什么是宣传展示网站?

什么是宣传展示网站,它的特点是什么

好评回答
    宣传展示网站一般作为某一个产品\组织\活动的一种推广营销手段而存在.目的是利用网络途径对目标群体进行宣传和展示.其特点一般是主页多以醒目的格式,通过图片文字视频音频等,特别突出宣传主题.不同于官方网站有非常详细的栏目和分类以及众多的子一级页面,宣传展示网站一般仅做核心功能和特点的说明和展示,其内容精简扼要,力求最短的时间吸引访问者的注意力,并将最核心的内容传递给访问者.
    全是手打,如果有帮助,还请好评下! 谢谢:)

    G***