9个月宝宝可以玩什么样的玩具 宝宝9个月了?

9个月宝宝可以玩什么样的玩具 宝宝9个月了,应该给她买点什么样的玩具玩

全部答案

  • 1岁以内的宝宝,是通过看、听、抓等方式来认识世界。我给我家宝宝订了米卡,它会每个月提供不同的促进感知运动的玩具,软质的娃娃和动物,摇铃,抓握玩具,比较适合9个月的宝宝。我觉得米卡的手指操也挺适合1岁以内的宝宝们的,这个既是帮宝宝锻炼抓握力,和肢体协调性,也是父母和宝宝的肢体触碰与交流。宝妈可以去米卡他们官网看下,www.mika123.com

    何***

  • 好多哦,呵呵,你可以看看智立方品牌的,我有VIP卡呵呵。要的找我。

    蔷***

  • 皮球,带音乐、声音的益智都可以的

    孙***

  •   8、9个月婴儿的运动机能和智力的发育非常迅速。腰硬朗起来,坐得很稳。手也能运用自如。因而对周围的事物显示出无限的兴趣。在婴儿生活的进程中,可以说是一个相当重要的时期。 到这个阶段,婴儿就喜欢模仿了。妈妈敲东西给他看,孩子就能模仿着同样的动作。
      这种模仿对于人类学习东西时非常重要的。此时的婴儿还特别喜欢敲打小鼓、小琴等,一敲出声音就很高兴。而且还能够从2、3个玩具中挑出自己喜欢的来玩。 婴儿的活动性游戏: 1、给婴儿增加一节主动操 提单臂坐起。用左手握住孩子手腕,让孩子抓住妈妈左手的拇指。
      妈妈右手按住孩子双膝,左手轻轻拉引孩子,让孩子自己用一只手支撑坐起。然后再换一只手重复。做四个八拍。 2、给婴儿练站训练 让孩子抓住妈妈的大拇指。妈妈轻轻地把他从卧位拉到坐位,然后再拉他慢慢站起。每天练习几次,增强肩、胸的活动能力。 3、让婴儿追皮球 妈妈把皮球从床的这边滚到床的另一边,或者把小鸭子从床的这边拉到那边,引导孩子爬过去把皮球和鸭子抱起来,用手拍打皮球。
       4、让婴儿弯腰取物 让孩子一手扶着栏杆站稳,在他的脚前放置一个他喜欢的玩具,妈妈引导孩子弯下腰,用不扶栏杆的手拿起脚前放的玩具,同时对孩子说:“拿拿。”反复几次以后,让孩子学会一讲“拿拿”,就弯下腰去。 5、教婴儿敲悬垂物 孩子在这个阶段,特别喜欢拿着积木、小瓶东敲敲,西敲敲。

      为了适时加以引导孩子这种自发的兴趣,妈妈可以在孩子手能够着的地方,悬挂一个小鼓或一只小铁罐,叫孩子拿着尺子或牙刷等物,敲小鼓或铁罐。 6、婴儿的语言训练 叫孩子说最简单的:“再见”“Bye_Bye"等常用语言。 7、唱儿歌 给孩子唱些浅而意懂得歌曲或儿歌 8、教婴儿看图认物 教孩子认家中的衣物 :衣服、手帕、手套、棉被、围巾等(注意不要太多,太复杂)。

    D***

  • 妈妈可以看看冯德全的早教的革命

    和***

  • 7~9个月 此时孩子已能坐起伸手取物或在地上爬行。爬行对小儿视野开阔与大脑发育都很有帮助。这时,应选择简单、有趣、耐用的玩具,如机动玩具(机动的小汽车和会动的动物模型)、娃娃等。让孩子有兴趣爬着追赶玩具,这样既增强了体质,又能促进智力发育。

    徐***