爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们有什么好的方法吗?

亲们有什么好的方法吗?

生过孩子打算长期避孕,亲们有什么好的方法吗?什么方式避孕对身体伤害最小?亲们怎么避孕的?

全部答案

• 最好的办法就是物理方式了,比如带TT,但要看男方的意思,如果不愿意,只有安环了,吃避孕药是不好的

最好的办法就是物理方式了,比如带TT,但要看男方的意思,如果不愿意,只有安环了,吃避孕药是不好的收起

青***

• 呵呵,不管是什么时候使用避孕套都是最好的避孕方式了,但是既然生了孩子也是可以考虑上环避孕的

呵呵,不管是什么时候使用避孕套都是最好的避孕方式了,但是既然生了孩子也是可以考虑上环避孕的收起

杨***

• 这个个人体质不同,反应不同,上环有的人会肚子疼,也有妇科病,但是有的人就什么都没有,安全期可以不用避孕套的啊

这个个人体质不同,反应不同,上环有的人会肚子疼,也有妇科病,但是有的人就什么都没有,安全期可以不用避孕套的啊收起

赵***

• 当然是用TT哦,不然要上环呢,我想到就害怕呢,而且妇科病多呢、

当然是用TT哦,不然要上环呢,我想到就害怕呢,而且妇科病多呢、收起

王***

• 不打算要孩子了可以去上环呀,这个对身体没有什么影响的。

不打算要孩子了可以去上环呀,这个对身体没有什么影响的。收起

陈***

• 建议你生完孩子三个月后就去上环,到计生办去,是免费的。

建议你生完孩子三个月后就去上环,到计生办去,是免费的。收起

W***

• 去医院计划生育科上环。是最简单办法,也不伤身!

去医院计划生育科上环。是最简单办法,也不伤身!收起

张***

• 可以选择带环啊,还有避孕套呢

可以选择带环啊,还有避孕套呢收起

都***

• 避孕套,如果不喂奶的话,可以吃口服避孕药

避孕套,如果不喂奶的话,可以吃口服避孕药收起

李***

• 一般来说上环比较好,但是有的人怕痛苦。也可以选择用T,效果都还可以。

一般来说上环比较好,但是有的人怕痛苦。也可以选择用T,效果都还可以。收起

x***

• 对身体伤害小的就是带套,不过如果保证效果就是长期避孕药,看同事有用的,一个月用一次。只要不忘记吃,效果还是很好的

对身体伤害小的就是带套,不过如果保证效果就是长期避孕药,看同事有用的,一个月用一次。只要不忘记吃,效果还是很好的收起

风***

• 我一开始说带避孕环的。可心里有点怕,就没带、用避孕套

我一开始说带避孕环的。可心里有点怕,就没带、用避孕套收起

喜***

• 我们这边一般都是带避孕环的。也可以让老公用避孕套。

我们这边一般都是带避孕环的。也可以让老公用避孕套。收起

智***

• 肯定是用避孕套最好,没有副作用 其次可以带环

肯定是用避孕套最好,没有副作用 其次可以带环收起

乔***

• 我知道的就是带环啦,不用吃药。不过有的宝妈也不一定适合戴这个。

我知道的就是带环啦,不用吃药。不过有的宝妈也不一定适合戴这个。收起

能***

• 体外射精和安全期吧,没想好准不准备要二胎,先不上环,呵呵

体外射精和安全期吧,没想好准不准备要二胎,先不上环,呵呵收起

S***

• 带环是最好地避孕方法。

带环是最好地避孕方法。收起

玉***

• 我们现在用TT,其他的暂时还没有想过,计生办也没有找过,所以临时就这样吧

我们现在用TT,其他的暂时还没有想过,计生办也没有找过,所以临时就这样吧收起

可***

• 带避孕套肯定是伤害最小的,而且如果前面是打算母乳喂养的话,是不能够吃避孕药的,因为都是激素呢

带避孕套肯定是伤害最小的,而且如果前面是打算母乳喂养的话,是不能够吃避孕药的,因为都是激素呢收起

R***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多