爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道怎么了?最经宝宝比较闹腾?

不知道怎么了?最经宝宝比较闹腾?

最经宝宝比较闹腾,不知道怎么了? 快八个月,牙齿才冒一点点,白天的时候还闹,不肯睡觉。晚上的时候总是会醒,然后就哭,给她吃牛奶吧,吃的也不多。过会就哭,实在没办法就给她吃奶嘴,然后就不大哭。哎,到底咋的啦!

全部答案

• 亲,宝宝长牙的时候很痛苦哦,是不是牙根痒痒啊,你可以给宝宝买磨牙棒啥的,给奶嘴她肯定是咬着舒服哦,呵呵,不要怪宝宝!

亲,宝宝长牙的时候很痛苦哦,是不是牙根痒痒啊,你可以给宝宝买磨牙棒啥的,给奶嘴她肯定是咬着舒服哦,呵呵,不要怪宝宝!收起

一***

• 宝宝要长牙之前,因为牙银很痒,所以情绪会比较烦燥,会比较喜欢哭闹,不爱吃固体类的东西,所以这时候也不必勉强了,等牙齿完全长出后就会好得多了, 不少宝宝长牙前会发低烧,也会影响到情绪的,一定要给宝宝多喝水,

宝宝要长牙之前,因为牙银很痒,所以情绪会比较烦燥,会比较喜欢哭闹,不爱吃固体类的东西,所以这时候也不必勉强了,等牙齿完全长出后就会好得多了, 不少宝宝长牙前会发低烧,也会影响到情绪的,一定要给宝宝多喝水,收起

晓***

• 亲 可能是宝宝要出牙所以比较烦躁吧

亲 可能是宝宝要出牙所以比较烦躁吧收起

姐***

• 如果宝宝缺钙是会有此症状的。建议补点钙看

如果宝宝缺钙是会有此症状的。建议补点钙看收起

张***

• 宝宝可能是缺钙。去测个微量元素吧

宝宝可能是缺钙。去测个微量元素吧收起

我***

• 应该是宝宝刚长牙引起的不舒服吧。长牙都会引起反应的,有的会导致发烧啊。多点耐心吧,亲,如果宝宝舒服也不会这样的。

应该是宝宝刚长牙引起的不舒服吧。长牙都会引起反应的,有的会导致发烧啊。多点耐心吧,亲,如果宝宝舒服也不会这样的。收起

弱***

• 个人建议补钙,宝宝缺钙会闹夜

个人建议补钙,宝宝缺钙会闹夜收起

爱***

• 长牙牙的时候都会比较闹的

长牙牙的时候都会比较闹的收起

固***

• 宝宝长牙的时候牙齿会痒,所以吃奶嘴就不哭,起到磨牙作用的。建议买个牙胶或咬咬乐平时给宝宝咬咬。

宝宝长牙的时候牙齿会痒,所以吃奶嘴就不哭,起到磨牙作用的。建议买个牙胶或咬咬乐平时给宝宝咬咬。收起

小***

• 有可能是长牙不舒服,可以用牙胶让宝宝多咬,牙齿长得快宝宝也舒服些

有可能是长牙不舒服,可以用牙胶让宝宝多咬,牙齿长得快宝宝也舒服些收起

邵***

• 宝宝长牙期牙龈会很难受的,难免会闹腾,妈妈要多点耐心,过段时间牙齿长出来了就好了

宝宝长牙期牙龈会很难受的,难免会闹腾,妈妈要多点耐心,过段时间牙齿长出来了就好了收起

袁***

• 是的,宝宝长牙会有点反应哦,最好拿点东西可以咬的给宝宝吃或者买个牙胶。

是的,宝宝长牙会有点反应哦,最好拿点东西可以咬的给宝宝吃或者买个牙胶。收起

莫***

• 我宝宝也是,玩的时候好好地,一睡觉就大哭,牙齿也冒一点点,前几天正好也打疫苗。我还以为打疫苗打的呢,原来很乖的。可能长牙不舒服

我宝宝也是,玩的时候好好地,一睡觉就大哭,牙齿也冒一点点,前几天正好也打疫苗。我还以为打疫苗打的呢,原来很乖的。可能长牙不舒服收起

天***

• 宝宝长牙是会不舒服的啊,最好给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙吗。

宝宝长牙是会不舒服的啊,最好给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙吗。收起

_***

• 长牙都会有一点不适的,只是宝宝的反应会不同,妈妈耐心等待吧,宝宝适应了就会好的

长牙都会有一点不适的,只是宝宝的反应会不同,妈妈耐心等待吧,宝宝适应了就会好的收起

郑***

• 是不是受惊吓了或是长牙不舒服

是不是受惊吓了或是长牙不舒服收起

张***

• 宝宝长牙期间,情绪会受到影响,会比较烦躁,加上牙龈会疼,宝妈耐心点,帮宝宝度过长牙期

宝宝长牙期间,情绪会受到影响,会比较烦躁,加上牙龈会疼,宝妈耐心点,帮宝宝度过长牙期收起

G***

• 宝宝有可能是长牙,长牙犹如生病挺遭罪的,是不是牙根痒痒啊,你可以给宝宝买磨牙棒或奶嘴,她咬着舒服就能听话,或给他钙奶饼干叫他自己吃磨牙,等长出来就好了

宝宝有可能是长牙,长牙犹如生病挺遭罪的,是不是牙根痒痒啊,你可以给宝宝买磨牙棒或奶嘴,她咬着舒服就能听话,或给他钙奶饼干叫他自己吃磨牙,等长出来就好了收起

L***

• 婴儿睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时、白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。 此外小儿的内在因素对睡眠也有影响:大脑神经发育尚未成熟。孩子生理上尚未建立固定的作息时间表。宝宝生物时钟日夜规律的调整,要倚赖宝宝生理成熟度的配合。

婴儿睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时、白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。 此外小儿的内在因素对睡眠也有影响:大脑神经发育尚未成熟。孩子生理上尚未建立固定的作息时间表。宝宝生物时钟日夜规律的调整,要倚赖宝宝生理成熟度的配合。收起

单***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多