宝妈们都买什么样的爬行垫啊 宝宝7个多月了想给他买爬行垫?

宝妈们都买什么样的爬行垫啊 宝宝7个多月了想给他买爬行垫,夏天用不要太热,又环保的,大家有没有好的推荐下啊谢啦

全部答案

  • 我去小飞象给宝宝买的 还可以

    M***

  • 听说那种泡沫的不太好,还是那种垫子比较好的,网上也有很多的牌子的价格也不一的,准备在宝树给宝宝换个。

    Z***

  • 贝博氏的 我觉得那个不错的 夏天用野不觉得很热的

    王***

  • 我给宝宝买的是迪士尼的爬行垫,质量还不错。

    装***

  • 亲,我买的是青沐鱼的爬爬垫,1米80*2米的规格,厚0.5,才38块呢,挺好的呢,聚划算买的

    李***

  • 爬行垫的种类真的很多呢,我家没有买新的,用的就是帐篷里面的防潮垫,这样带宝宝去户外 就可以直接用防潮垫了 比较经济

    森***

  • 网上很多的,很多是防水,防滑的。宝宝树礼物里面也有一款,很受欢迎啊,我想要,只是金币不够呢。

    小***

  • 我也考察了好久才买的 百十块的都不禁用 而且宝宝爬的时候爱用指甲抠 不好的一抠就掉渣 味道还大 康乐最好 要1000多 我买的是韩博安心 700多 非常好

    李***

  • 我家买的康乐的,特比好,是压边不是包边的,厚度也适宜,而且怎么折都不怕,颜色还鲜艳

    太***

  • 妈妈就买拼图吧,那种大块一点的好,宝贝还可以在上面睡觉,我家宝贝很喜欢拼图也喜欢在上面睡觉的,冬天还可以用,相信你家宝贝也会喜欢的

    好***

  • 我买了一块块拼图的铺房间,这个不热,而且宝宝爬爬,学走路摔去也不用担心,还买过一整卷的,都是网上买的

    黄***