要不要让他多爬行那?

会爬行的宝宝,要不要让他多爬行那?

全部答案

  • 孩子多爬爬是有好处的,走路的时候比较稳,而且不容易得多动症,可惜我家宝那时候怎么让她练她也不会

    李***

  • 需要让他多爬爬,这样对宝的肢体发育以及脑发育有益的!

    王***

  • 宝宝多爬,有助于宝宝的成长.

    谢***

  • 当然让宝宝多爬行啦,爬得越多,动作越灵活哦,那学走路来就更稳定啦

    蔡***

  • 已经会爬了,就应该让宝宝多爬,因为爬行对宝宝的协调能力很有好处,也可以锻炼宝宝的体力。

    陈***

  • 最好多爬,有利于大脑的发展

    王***

  • 多让宝宝爬,对以后的走路有好处,宝宝以后会走的稳。

    陈***

  • 这个当然要啦,宝宝爬的越多灵活性越好,而且宝宝在一边爬一边玩儿的过程中也会越来越聪明的

    纯***

  • 必须的...宝宝能爬是好事...爬行可以锻炼宝宝的小脑的平衡力...对于他的语言能力很有帮助!

    海***

  • 当然要让他多爬呀,这样可以帮助宝宝的小脑发育,还可以锻炼身体

    戴***

  • 要的,爬行对宝宝有很多好处,能爬的话多爬爬,不用急着练习走路。

    c***

  • 当然要了,多爬爬是很好的,有助于小脑的发育,而且能锻炼宝宝的协调能力

    夏***