夏天给宝宝做抚触需要使用润肤露或者润肤油吗?

夏天给宝宝做抚触需要使用润肤露或者润肤油吗? 如题。 夏天给宝宝做抚触需要使用润肤露或者润肤油吗?

全部答案

  • 可以不用的,直接给宝宝做抚触就可以了,但是如果宝宝会感觉到一些不舒服,或者自己的手掌容易发涩,也是可以稍微涂抹一些润肤油的,这样在手感方面就会好多了

    哥***

  • 我看到的教程都是直接抚触了,没有用什么润肤的啊。
    夏天他吸收不好反而身上会不舒服。

    张***

  • 不用的,自然的就行了,什么也不用

    暗***

  • 当然需要了,宝宝那么小皮肤太娇嫩了,有的宝妈手太粗糙会划伤宝宝的

    鸟***

  • 用啊,当然用,不然宝宝会不舒服的。

    盘***

  • 最好在宝贝洗完澡后擦点润肤油再给宝宝按摩。

    梁***

  • 我觉得自己手上稍微抹一点点,摸到宝宝皮肤时不涩就行了,摸很多油会热啊,如果有好用的痱子粉也不错,当心别用多了呛到宝宝

    B***

  • 想用来着,可是老公不同意,大夏天的容易流汗,尤其我儿子超级爱动后背老湿,怕抹着不舒服。还有就是老公说,都是些化学东西造的,即便是标着婴儿用品,成天往宝宝嫩嫩的皮肤上抹不好。

    形***

  • 有的话用也可以,我是用爽身粉的

    w***

  • 是的,做抚触的时候要用一些润肤露!
    润肤油是在宝宝皮肤很干燥的时候可以用一些!

    玉***

  • 夏天这么热,这么容易出汗,我觉得不需要给宝宝身上抹什么东西,但是在抚触宝宝的时候,宝妈要把自己的手弄的光滑点啊,不要伤到宝宝嫩嫩的皮肤。

    承***

  • 给宝宝做抚触一定要使用润肤油的,品牌的选择很多的,我以前用的就是强生的,这样会让皮肤更加滋润嫩滑的,也会让宝宝感觉舒服的

    李***

  • 我觉得要用润肤油,不然抚触做起来很不光滑。但要减少量,我是用的茶油了。用少量就可以了。

    无***

  • 可以用婴儿油搽。我家的宝宝是这样的

    爱***

  • 刚洗完澡的话做好擦点润肤露!

    刘***

  • 夏天给宝贝做肤触也是要用按摩油的,同时配上安静的音乐,让宝贝在放松的环境中与妈妈进行肌肤交流,建议每天固定时间,按摩结束最好是直接给宝贝洗澡了.

    我***

  • 最好用下吧,要不干吧吧的,也不好按摩呀

    贾***

  • 给宝宝做抚触是需要用润肤露或者是润肤油的,冬天用油,夏天用露,主要是起到润滑的作用,怕伤害到宝宝娇嫩的皮肤呢。

    陈***

  • 恩 润肤露和润肤油都可以不然皮肤直接摩擦宝宝会感觉不舒服难受的

    深***

  • 需要润肤油,这个东西只要是抚触都要的,要不然摩擦里比较大,会伤害宝宝娇嫩的皮肤的

    游***

  • 可以用,但不要太多,要擦干水在用

    有***

  • 夏天没那么干可以少用一点,增加一点润滑度能避免弄伤宝宝的皮肤

    一***

  • 我感觉还是不要用的好,现在的东西添加剂太多了。用着不放心

    瘋***

  • 我看到的教程都是直接抚触了,没有用什么润肤的啊。夏天他吸收不好反而身上会不舒服。

    夏***

  • 我前天在妇幼的婴儿游泳室里看到别人给宝宝做抚触,是用的强生婴儿油的,可能有些润滑的东西宝宝会舒服些!!

    何***

  • 可以适量用些按摩油的,平时给宝宝做些按摩是很好的

    原***

  • 用润肤油会好一点吧,比较不会有磨擦

    蔡***