爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙要多长时间妈妈们有没有知道长一颗牙需要多长时间的?

全部答案

• 一般要十天到一个月左右。到两岁半的时候,一般牙都出齐了。

一般要十天到一个月左右。到两岁半的时候,一般牙都出齐了。收起

爱***

• 宝宝个体差异不同,有的早有的晚

宝宝个体差异不同,有的早有的晚收起

暗***

• 我宝宝是7个月的时候看到下门牙的位置有两个小白点,到9个月的时候才长出两颗小牙齿出来呢。

我宝宝是7个月的时候看到下门牙的位置有两个小白点,到9个月的时候才长出两颗小牙齿出来呢。收起

逃***

• 很快的,只要冒出个小牙尖,两三个星期就彻底长出来了

很快的,只要冒出个小牙尖,两三个星期就彻底长出来了收起

高***

• 这个不确定

这个不确定收起

失***

• 有些宝宝长得比较快的。

有些宝宝长得比较快的。收起

b***

• 一般宝宝都是两颗牙一起长的。

一般宝宝都是两颗牙一起长的。收起

陈***

• 一般4-到7个月就开始长牙、长牙跟遗传有关系的哦、 每个宝宝不一样出牙也有早晚的。

一般4-到7个月就开始长牙、长牙跟遗传有关系的哦、 每个宝宝不一样出牙也有早晚的。收起

一***

• 有的还像几天就长好了,有的十几二十天,有的很久还是一个包包!难说啊

有的还像几天就长好了,有的十几二十天,有的很久还是一个包包!难说啊收起

w***

• 没有规定吧,看看宝宝的自己的体质的

没有规定吧,看看宝宝的自己的体质的收起

一***

• 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!收起

陈***

• 哈哈,这个还真么标准呢。我家宝宝头两颗牙长了差不多一个月才完全长出来。

哈哈,这个还真么标准呢。我家宝宝头两颗牙长了差不多一个月才完全长出来。收起

A***

• 长牙也是第个宝宝都不同的,和他个人的体质有关。

长牙也是第个宝宝都不同的,和他个人的体质有关。收起

周***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多