牛初乳有没有副作用?

牛初乳有没有副作用? 宝宝从8个月开始添加牛初乳,捷维的350ML装。每天只吃一小勺,一桶可以吃两个月吧。当时就想可以增强抵抗力就添加了。现在有报道说吃不好!

全部答案

  • 本来是好东西,但是国内经常都不知道是什么玩意,不放心。吃了就吃了,也不会有什么不好。

    高***

  • 不用吃牛初乳的,牛初乳的免疫蛋白在胎盘中是广泛存在的,宝宝不会缺的,所以不需要补充的,牛初乳是适合特殊人群缺乏免疫蛋白的人群

    J***

  • 我女儿之前也有吃的,现在看到报道现在也没有给她吃了,还是不要吃了,现在什么都不安全,还是吃补好一点

    站***

  • 现在的报道都不知道信还是不信好,就好象之前的防辐射的衣服连央视都一会说无用,一会又改口说有用.个人认为宝宝如过没有异样,应该问题不大.

    想***

  • 是阿。我家的也有吃。不过吃得不多,隔几天吃下,吃完也不打算买拉

    配***

  • 适量吃应注意辅食的添加营养全面

    曾***