爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

28号预产期现在的情况 28号预产期的朋友们现在有什么产前感觉了吗?

28号预产期现在的情况 28号预产期的朋友们现在有什么产前感觉了吗,说一下我现在的情况大家帮忙看看正常吗   四天前开始有一些透明分泌物,量不是很多,这四天一般早上睡醒后会流多一点,然后一天大概会流四五次,没有腹痛宫缩等现象,自己感觉应该不是破羊水所以也没在意,   今天早上7点多起床后小便时发现护垫上有一点粉红色分泌物,很少的一点,换了护垫到了十点半的时候发现又有那么一点同样的粉红色,还是没有腹痛宫缩等现象,出现这种情况是不是快要生了,需要马上去医院吗?
y*** | 2016-02-29 14:02:57

全部答案(共4个回答)

• 亲 你现在已经见红了 如果你家离医院近 那就可以先不用去医院 等到肚子开始有规律的疼时再去 否则去早了只会让你给紧张 我当时是见红三天后才生的
    男*** | 2016-02-29 14:02:57 23 5 评论
    0/300
  • 見紅並不代表要生的啦.要等破水或陣痛了才去醫院.
    李*** | 2016-02-29 14:02:57 10 8 评论
    0/300
  • 快生了先是就会有小肚子下坠的感觉,然后肚子会一阵阵的痛,总是小便,最后总想拉大便,这就快生了!
    行*** | 2016-02-29 14:02:57 24 5 评论
    0/300
  • 我觉得你要是有宫缩的感觉应该会生的很快的,前面那个不是羊水,假如羊水破了,你是控制不住的。后面可能是见红,不过不要紧张,见红到生还有段时间的,只要是有规律宫缩了,你就要去医院了,放松些,不必这么紧张的,身边一定要有家人陪护啊!
    何*** | 2016-02-29 14:02:57 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部