伊可新应该什么时候吃啊?

伊可新应该什么时候吃啊?我家宝宝今天42天了,需要吃伊可新吗?

全部答案

  • 我家宝宝没有吃的,但是医院一般都建议吃的,平时带宝宝多晒晒太阳和吃鱼肝油的效果是一样的,夏天的时候没有必要吃的

    飞***

  • 伊可新是帮助吸收钙的,从出生的半个月开始吃。伊可新就是鱼肝油其中的一个牌子。

    传***

  • 专家是说最好缺什么在补不要盲目的补哦,还是过几个月2-3个月的时候做个检测查下微量元素吧

    谢***

  • 伊可新是促进钙吸收的,现在宝宝体内还有储存的,这么小还是晚点吃吧

    在***

  • 可以吃了,平时带宝宝多晒晒太阳!

    s***

  • 如果宝宝没有缺钙的表现,暂时不用吃的,多让宝宝晒晒太阳就可以的。

    韩***

  • 可以给宝宝适当吃些伊可新鱼肝油,促进钙的吸收,但是夏天还是少吃一些,多带宝宝晒晒太阳

    朱***

  • 可以的。。。每天一颗,挤进宝宝嘴巴里。

    青***

  • 满月就可以吃了,伊可新是补充维生素D,促进宝宝吸收钙的,如果宝宝每天能晒到太阳,可以不吃。

    张***

  • 可以吃了,我家宝宝那时候就是42天开始吃的,42天产后复查时医生建议让吃的

    燕***

  • 宝宝如果是母奶吃的话就不用吃这些吧,还那么小呢,大些 的时候再给吃

    y***

  • 我建议给宝宝早上吃的哦。不过不要长时间的给宝宝吃避免会容易中毒的。

    像***

  • 一般宝宝出生15天后就可以吃了

    慢***

  • 各人看法不同,吃能怎么样,不吃又能怎么样。

    逻***

  • 可以开始吃了呢,一天吃一粒就可以了,平时也多带宝宝出去玩玩看看比较好、

    p***

  • 可以吃了,宝宝满月后就可以吃鱼肝油了!要一直吃饭两岁左右,

    D***

  • 宝宝出生两周后就可以开始补了,你们家宝宝现在42天是可以吃哦

    你***

  • 听人说伊可新是药物性鱼肝油,长期补的话不好。
    宝宝出了月子就可以吃鱼肝油了

    吇***

  • 不吃也可以的,每天坚持带宝宝晒太阳就行,伊可新是助钙吸收的,晒太阳也是。

    张***