伊可新一天中得什么时间段吃比较好呢?

伊可新一天中得什么时间段吃比较好呢?42天体检时医生开的,可以补钙,防止宝宝睡觉时手脚抽搐的,我个人觉的早上吃比较好,可是妈妈偏要说是晚上吃的!!!

全部答案

  • 是伊可新的鱼肝油还是钙啊?鱼肝油的话是上午吃,多带宝宝出去晒太阳可以加强钙的吸收。伊可新的钙的话最好在下午或者晚8点给宝宝吃,吸收时段比较好

    打***

  • 这是早上起来给宝宝吃的

    你***

  • 亲,鱼肝油是要在早上的时候吃,吸收效果是会更加好的呢.钙是要在晚上的时候吃呢.并不是鱼肝油哦,好好跟你妈妈说一说.

    张***

  • 服用伊可新的时间没有太严格的要求,上午、下午、晚上都可以,不过最好要与奶在一起,间隔半小时服用最好

    没***

  • 我们那时没考虑过时间上的问题,应当都可以,但还是要加强晒太阳,才能促进吸收。

    看***

  • 我们都是晚上吃的,喝钙一起吃的

    黑***

  • 我一般上午给宝宝吃的,另外说下,宝妈,伊可新只含有维生素A和D,只能促进宝宝的钙吸收,并不能补钙的哦,如果宝宝手脚在睡觉时抽搐,建议宝妈给宝宝吃伊可新外,另外再给宝宝吃些补钙的,如婴幼儿液体乳钙,两者同时用效果超好

    跟***

  • 我看书上说过。AD剂是要早上吃的,吃完再配合晒太阳效果更好,钙才是晚上吃的。

    我***

  • 一般是早上吃的。早上吃鱼肝油,晚上补钙。这样比较易吸收

    踮***

  • 我们家都是早上起来喂奶后半小时吃,然后出门逛下晒晒早上的阳光来补钙。

    c***

  • 鱼肝油的话是上午吃哦,吃了以后最好可以给宝宝晒晒太阳促进吸收呢

    吴***

  • 鱼肝油是早饭过后半小时就吃的,钙是晚上睡前半小时就吃的

    天***