爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝一周零一个月了?

我家宝宝一周零一个月了?

我家宝宝一周零一个月了,最近一直都便秘的厉害,我想给他试试蜂蜜水不能喝蜂蜜水,但我婆婆说小孩喝蜂蜜水不好!到底能不能喝呀 

全部答案

• 便秘是上火引起的 试试给宝宝喂些金银花露效果下火不错的。

便秘是上火引起的 试试给宝宝喂些金银花露效果下火不错的。收起

白***

• 一般过了一岁就可以喝了,因为蜂蜜是性凉的,宝宝的脾胃还没有发育完全,所以会损伤脾胃。过了一岁,宝宝的脾胃差不多也健全了,可以少喂点,但蜂蜜要熟吃哦,就是蒸一下再调水吃。

一般过了一岁就可以喝了,因为蜂蜜是性凉的,宝宝的脾胃还没有发育完全,所以会损伤脾胃。过了一岁,宝宝的脾胃差不多也健全了,可以少喂点,但蜂蜜要熟吃哦,就是蒸一下再调水吃。收起

王***

• 少喝点没问题的,记得多喝水,哪怕一次少喝点,然后再吃点香蕉。我家宝也是啊,断奶后老便秘,有次干脆拉不出来,去买的开塞露,回来又拉出来了,干的啊,看着宝宝心疼,用好大的劲才拉出来的。后来每天都让宝宝多喝点水,基本每天都吃点香蕉。

少喝点没问题的,记得多喝水,哪怕一次少喝点,然后再吃点香蕉。我家宝也是啊,断奶后老便秘,有次干脆拉不出来,去买的开塞露,回来又拉出来了,干的啊,看着宝宝心疼,用好大的劲才拉出来的。后来每天都让宝宝多喝点水,基本每天都吃点香蕉。收起

阶***

• 亲,可以让宝宝喝些金银花颗粒,我家宝宝喝这个就挺管用的。

亲,可以让宝宝喝些金银花颗粒,我家宝宝喝这个就挺管用的。收起

张***

• 好像小孩子不要喝太多蜂蜜水的,小孩子肠胃还没有跟大人那么好,或者你喝点降火的小儿七星茶,我孩子吃了上火东西我妈妈怕便秘也是买这个冲剂给孩子喝。

好像小孩子不要喝太多蜂蜜水的,小孩子肠胃还没有跟大人那么好,或者你喝点降火的小儿七星茶,我孩子吃了上火东西我妈妈怕便秘也是买这个冲剂给孩子喝。收起

张***

• 少给宝宝喝吧,因为蜂蜜水中含有比较多的雌性激素。如果宝宝便秘的话,是可以去买清火宝冲水给宝宝喝的,效果很好的。

少给宝宝喝吧,因为蜂蜜水中含有比较多的雌性激素。如果宝宝便秘的话,是可以去买清火宝冲水给宝宝喝的,效果很好的。收起

青***

• 可以喝,只是要少量,六个月以前的宝宝一般医生都不建议喝的,只要控制好量,都是可以喝的!

可以喝,只是要少量,六个月以前的宝宝一般医生都不建议喝的,只要控制好量,都是可以喝的!收起

踮***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多