会不会早点?宝宝差不多7个月了?

宝宝差不多7个月了,女宝,打算这个月底给她戒奶,会不会早点?各位姐妹们的宝宝都是什么时候戒奶的?

全部答案

  • 你如果有奶的话 晚点再断奶 如果没有奶了 就断点也可以的

    王***

  • 我的宝宝是10个月的时候天气凉了就戒奶的哦,那时我出去两天,晚上也没有跟宝宝睡一起的,宝宝还是挺听话的呢,多给宝宝喝喝水哦戒奶。

    那***

  • 我觉得有点早了,我家宝宝本来打算是1岁断的,可是乳头被宝宝咬烈了,没办法就9个半月断奶的,我觉得如果姐妹有条件,可以到1岁在断奶的

    再***

  • 是早了点。一般要十个月后再断奶

    李***

  • 如果母乳充足,1周岁以后断奶较好,断奶时间选择在春秋,不易上火。

    遗***

  • 我家宝宝四个月也打算七八个月断奶呢,应该差不多,时间长了母乳的营养就供不上他的身体成长了,书上是那么说的

    女***

  • 我们这边的老人说夏天断奶不好  最好天气不要太热也不要太冷的时候给宝宝断奶

    青***

  • 天气热不好戒吧?宝宝会没胃口吃其他的

    姚***

  • 我家闺女我从8个月就开始减少喂奶了,11个月彻底断奶了,宝宝一直跟我睡,也不需要跟别人,就这么断了,一点也没哭闹,我也没涨奶。

    m***

  • 基本上都上八个月到十个月断奶的,

    愚***

  • 夏天最好不要戒奶啊 容易上火 春秋可以

    高***

  • 是早点,最好是坚持喂母乳到一岁。母乳是宝宝最佳的食物来源。在国外都坚持自然断奶的,就是宝宝吃到没有奶为止的。

    J***

  • 如果条件允许还是多喂段时间,如果觉得母乳营养缺失不好的话,倒是可以考虑。我家是7个月第一周断奶的。夏天断奶不好,建议选择在春秋2季。具体情况具体分析。哈哈

    刘***

  • 不早了吧,6個月後的母乳就沒什麼營養了。

    笑***

  • 个人觉得有点太早了,我家宝宝都是1.2岁时才断奶的,医生朋友说抵抗力好一些

    谁***

  • 可以的,不过条件可以的最好是一周岁呀.

    杨***

  • 这个我恐怕没办法给意见,因为我当时没什么母乳,所以3个月就戒了,加上要出来工作,没办法了。不过我们老家一般不在这个月份戒奶,因为天气多变,怕宝宝抵抗力不好。在农历5/6月份戒会好些吧。五一回去的时候,我表姐说要戒奶,我妈就建议她迟些时间先,所以我也这样给你建议了。

    E***

  • 我宝宝是11个月断奶的,如果可以,还是喂久点吧,母乳总比奶粉好啊...

    张***

  • 这时候断奶也不算早,如果你要不急着上班最好还是在几个月再断吧,我准备等宝宝一岁多再断

    l***

  • 我家宝宝也是七个月的时候断奶的,本身奶就不怎么多,之前还很怕他断奶要吵呢,没想到几天之后他就断了奶的念头,只要吃奶粉了

    喜***