爱问知识人 爱问教育 医院库

请问姐姐们,奶瓶是布朗的好还是贝亲的好啊 想买宝宝用品?

请问姐姐们,奶瓶是布朗的好还是贝亲的好啊 想买宝宝用品?

请问姐姐们,奶瓶是布朗的好还是贝亲的好啊 想买宝宝用品,3月底预产期,想问下有经验的姐姐们,奶瓶是布朗的好还是贝亲的好的,想先按母乳喂养来准备,得买几个奶瓶,都要买多大容量的呢,什么材料的,请姐姐们赐教,如果有买过的好的正品网址请姐姐们告诉我一下呗

全部答案

• 我用的贝亲的,宽口径的不错,其实主要是要宝宝能接受,可以先备一个,一般吃母乳的话奶瓶用的少的

我用的贝亲的,宽口径的不错,其实主要是要宝宝能接受,可以先备一个,一般吃母乳的话奶瓶用的少的收起

z***

• 奶瓶还是玻璃的让人比较放心,贝亲的挺好的,如果你准备母乳喂养的话建议你先买一个

奶瓶还是玻璃的让人比较放心,贝亲的挺好的,如果你准备母乳喂养的话建议你先买一个收起

曾***

• 泡奶粉方便,我买了一个玻璃的普通口径的,一个宽口径塑料的,发现玻璃的到了水很容易凉掉,宝宝吃到最后都凉了,现在主要用塑料的,新生儿买120或者160毫升的容量就够了

泡奶粉方便,我买了一个玻璃的普通口径的,一个宽口径塑料的,发现玻璃的到了水很容易凉掉,宝宝吃到最后都凉了,现在主要用塑料的,新生儿买120或者160毫升的容量就够了收起

艾***

• 如果会摔东西的话,那还是用塑料的吧

如果会摔东西的话,那还是用塑料的吧收起

w***

• 只要是适合宝宝的,哪个品牌的都行,只要不是杂牌的,不过最好买玻璃奶瓶,,至少要买两个,一个喝水,一个喝奶的

只要是适合宝宝的,哪个品牌的都行,只要不是杂牌的,不过最好买玻璃奶瓶,,至少要买两个,一个喝水,一个喝奶的收起

A***

• 奶瓶是布朗的好还是贝亲的好的,布朗的有点贵,贝亲的经济也好用

奶瓶是布朗的好还是贝亲的好的,布朗的有点贵,贝亲的经济也好用收起

曹***

• 个人觉得贝亲的好,以母乳为主的话,买两个就好了,一个120ML的,一个240ML的就足够了

个人觉得贝亲的好,以母乳为主的话,买两个就好了,一个120ML的,一个240ML的就足够了收起

心***

• 玻璃和塑料的各有好处,玻璃的保温性好,但是很重,特别是冬天容易炸,塑料的轻,携带方便,亲可以一样买一个,看哪个好用就用哪个,我家用的是塑料的

玻璃和塑料的各有好处,玻璃的保温性好,但是很重,特别是冬天容易炸,塑料的轻,携带方便,亲可以一样买一个,看哪个好用就用哪个,我家用的是塑料的收起

杜***

• 我选择贝亲的,玻璃奶瓶,买1个宽口160ML、120ML的就好。

我选择贝亲的,玻璃奶瓶,买1个宽口160ML、120ML的就好。收起

卢***

• 我喜欢贝亲的呢~ ~一开始最好都用玻璃的比较好,贝亲的玻璃瓶够厚,而且瓶身直直的,不怕到了奶快喂完时残留于奶瓶中

我喜欢贝亲的呢~ ~一开始最好都用玻璃的比较好,贝亲的玻璃瓶够厚,而且瓶身直直的,不怕到了奶快喂完时残留于奶瓶中收起

C***

• 我家用的贝亲,,,,,,

我家用的贝亲,,,,,,收起

胡***

• 贝亲的就行,买玻璃的吧,如果母乳,两个就可以了,一个小的,一个大的,

贝亲的就行,买玻璃的吧,如果母乳,两个就可以了,一个小的,一个大的,收起

不***

• 刚出生的就用玻璃的吧,贝亲的不错的,

刚出生的就用玻璃的吧,贝亲的不错的,收起

郭***

• 我买的贝亲的,两个玻璃瓶,一个120Ml,一个240Ml,准备母乳喂养不用太多,可以在当当网上买,赶上搞活动会特别便宜

我买的贝亲的,两个玻璃瓶,一个120Ml,一个240Ml,准备母乳喂养不用太多,可以在当当网上买,赶上搞活动会特别便宜收起

江***

• 贝亲的好..我用的贝亲的..感觉不错。买最小号的就行.买一个就行,下来奶就不用了。只用来喝水就行了。

贝亲的好..我用的贝亲的..感觉不错。买最小号的就行.买一个就行,下来奶就不用了。只用来喝水就行了。收起

傻***

• 个人考察比较后,认定NUK比较好,虽然价格也不便宜,但综合起来性价比最高,你可以考虑下。不过有国产和进口,玻璃和硅胶之分,建议买进口玻璃的好些,安全性高,宝宝大些能手握时再换硅胶树脂的。

个人考察比较后,认定NUK比较好,虽然价格也不便宜,但综合起来性价比最高,你可以考虑下。不过有国产和进口,玻璃和硅胶之分,建议买进口玻璃的好些,安全性高,宝宝大些能手握时再换硅胶树脂的。收起

张***

• 我也是三月底预产期,也在考察中,同样是想以母乳喂养为主,如果奶水不好或者后期上班时再用奶瓶。经我考察,布朗和贝亲都不是最好的,布朗虽然防胀气,但不好刷洗,贝亲是国外公司国内生产,品质一般,是保姆的首推产品,因为方便,好喂养,她们省事。

我也是三月底预产期,也在考察中,同样是想以母乳喂养为主,如果奶水不好或者后期上班时再用奶瓶。经我考察,布朗和贝亲都不是最好的,布朗虽然防胀气,但不好刷洗,贝亲是国外公司国内生产,品质一般,是保姆的首推产品,因为方便,好喂养,她们省事。收起

切***

• 如果你打算母乳喂养,奶瓶不需要准备太多哦。我的经验是主要看材质,要选不含BPA的。另外,还需要注意奶瓶的形状以及功能。 一句二句也说不清,你可以看一下,我之前搜到的一篇文章,你遇到的问题里面都有解答。http://www.mingjian.cn/babies-kids/bottlesnipples/bottlesnipples-intro 我买之前会去他家网站看看他们写的建议,参考下来还都能用上。...全部

如果你打算母乳喂养,奶瓶不需要准备太多哦。我的经验是主要看材质,要选不含BPA的。另外,还需要注意奶瓶的形状以及功能。 一句二句也说不清,你可以看一下,我之前搜到的一篇文章,你遇到的问题里面都有解答。http://www.mingjian.cn/babies-kids/bottlesnipples/bottlesnipples-intro 我买之前会去他家网站看看他们写的建议,参考下来还都能用上。了解清楚了,不用太为买宝宝的东西担心了,还能节省钱,嘿嘿。收起

遺***

• 应该是布朗的比较好。我家用的贝亲玻璃的,还可以。喝水的话买120ML的就可以不。喝奶的240ML的就行。

应该是布朗的比较好。我家用的贝亲玻璃的,还可以。喝水的话买120ML的就可以不。喝奶的240ML的就行。收起

幸***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多