爱问知识人 爱问共享资料 医院库

石家庄好一点的月嫂价位大概是多少啊 姐妹们?

石家庄好一点的月嫂价位大概是多少啊 姐妹们?

石家庄好一点的月嫂价位大概是多少啊 姐妹们,大家有请月嫂的经验吗?看过一些同事请的月嫂并不是太专业,我是7月份的预产期,正犹豫要不要请月嫂,有没有专业一点的月嫂推荐啊?大概价位是多少啊?

全部答案

• 找月嫂还是好好挑挑吧,我请的月嫂3900一个月,但是她为了晚上睡觉,给我家宝宝灌奶粉,撑的宝宝去了2次医院,找月嫂一定要找个认真负责的啊 。 我的月嫂在市四院请的,姓杨。

找月嫂还是好好挑挑吧,我请的月嫂3900一个月,但是她为了晚上睡觉,给我家宝宝灌奶粉,撑的宝宝去了2次医院,找月嫂一定要找个认真负责的啊 。 我的月嫂在市四院请的,姓杨。收起

杨***

• 苗小姨那时请过一个中级职称的不在家住还要一千多元呢,这是四五年前的价,但是第一天来就把汤给做糊了,于是就辞了,所以这个还是要听人的介绍比较好

苗小姨那时请过一个中级职称的不在家住还要一千多元呢,这是四五年前的价,但是第一天来就把汤给做糊了,于是就辞了,所以这个还是要听人的介绍比较好收起

淡***

• 行情不知道。呵呵,偶家柒是我小姨给带的,她去年考的月嫂证,就是为了给我们带孩子

行情不知道。呵呵,偶家柒是我小姨给带的,她去年考的月嫂证,就是为了给我们带孩子收起

冷***

• 24小时,最好的应该5000左右,一般上岗一年的月嫂价位就已经是3500。亲不能找太便宜的,要不就拿自己宝宝做实验了

24小时,最好的应该5000左右,一般上岗一年的月嫂价位就已经是3500。亲不能找太便宜的,要不就拿自己宝宝做实验了收起

李***

怀孕期

点击加载更多