基金不收印花税?

好评回答

其他答案

  •  基金公司买卖股票时候要交印花税了吧.

    1***

  • 基金投资由于是间接购买股票,因此交易才不需交纳印花税.

    东***

  • 基金收的手续费已够高的了,银行一买一卖一个来回就是2%,基金公司买股票是要交印花税的.但那只不过是0.3%,也就是千分之三.那是从基金公司收的手续费中出.

    来***

  • 我看过交易单,我在场内买过基金,没有印花税这一项的.

    童***

  • 实际上买基金的人一点也没少交印花税.

    银***

  • 至少到目前还不收的。

    w***

  • 股票型基金是靠炒股票使基金增值的,已经交过印花税,至少目前不收,但中国的事很难说,说不定政府某些人一发神经就开始收了。

    阿***

  • 这次加收的印花税,全称是股票交易印花税.基金不交.

    z***