爱问知识人 爱问教育 医院库

这俩者之间有关系吗?

这俩者之间有关系吗?

我儿子小时候没有吃母乳,吃的奶粉,很瘦,这俩者之间有关系吗?

全部答案

• 亲,没有关系的奥,一般吃奶粉的孩子都偏胖的奥,亲,你家宝宝的消化可能不太好奥

亲,没有关系的奥,一般吃奶粉的孩子都偏胖的奥,亲,你家宝宝的消化可能不太好奥收起

冯***

• 没什么太大联系,吃奶粉的宝宝很多都很胖的

没什么太大联系,吃奶粉的宝宝很多都很胖的收起

s***

• 没有必然联系。小孩几岁以后胖瘦主要是遗传和吃饭决定的,跟以前的胖瘦和吃什么都没关系。

没有必然联系。小孩几岁以后胖瘦主要是遗传和吃饭决定的,跟以前的胖瘦和吃什么都没关系。收起

非***

• 我倒觉得没有太大的关系,会有一些影响,但是不是全部的原因的,因为我们家的四个孩子都是没有母乳喂养的,可是也都是白白胖胖的···

我倒觉得没有太大的关系,会有一些影响,但是不是全部的原因的,因为我们家的四个孩子都是没有母乳喂养的,可是也都是白白胖胖的···收起

张***

• 这两者之间没有什么必然的联系的,宝宝吃奶粉很消瘦就说明对于奶粉里面的营养成分吸收的不是很好所造成的。

这两者之间没有什么必然的联系的,宝宝吃奶粉很消瘦就说明对于奶粉里面的营养成分吸收的不是很好所造成的。收起

青***

• 没有关系'每个小孩的吸收不一样的'我宝宝是母乳的也瘦'只要健康就行了

没有关系'每个小孩的吸收不一样的'我宝宝是母乳的也瘦'只要健康就行了收起

欣***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多