有什么好办法吗?

我女儿21个月了 总不爱吃饭 我也不给她零食吃。平时就吃点水果喝点奶。有什么好办法吗?急。

全部答案

  • 给宝宝查一下微量元素吧,看是不是缺锌,平常多吃些山药,有健脾的作用。让孩子多活动,跑开了胃口自然就开了。

    近***

  • 把饭菜做得好看一下,女孩子比较喜欢漂亮的东西。我在网上看到有很可爱的饭菜的摆盘你可以考虑给宝宝也试试呀。如果喝奶的话,我觉得可以给宝宝喝小安素,给不爱吃饭的宝宝补充缺少的营养

    天***

  • 如果不吃饭,就水果和奶都不给,饿一天就会吃的.不过妈妈是不是先想想你给她做的饭是否合宝宝口味,如果不好吃,宝宝肯定会拒绝 的

    冯***

  • 可能脾胃不好啊?弄点开胃的吃,换着花样,色彩鲜艳的试试