该怎么办?我家宝80天了?

我家宝80天了,奶水不足一天吃1到2次奶粉,便秘有半月了,该怎么办? 以前吃的雅士利的奶粉,现在想换伊利的,正在按7:3,5:5,3:7的比例换

全部答案

  • 建议妈妈还是换进口的奶粉比较好~医生说每次换一个奶粉都要比原来的奶粉要好~
    还有就是给宝宝多喂水~白开水好促进宝宝排尿排毒~

    可***

  • 应该是吃奶粉上火了,奶粉里加点清火宝喂,再是到三个月后,加些果汁或蔬菜汁喂,不那么容易上火,而且奶粉里维C的量不够,这个可以补充.

    冯***

  • 哦,奶粉是容易便秘的 你试着喝点奶伴侣之类的 看行不?我家喝 多美滋的 还好

    王***

  • 注意多喝水,一定要注意合理膳食,每天都给孩子吃点新鲜的果蔬泥,或者是含有益生元和膳食纤维的食物,都有利于维护肠道的通畅的

    a***