爱问知识人 爱问教育 医院库

7个月的宝宝不吃奶粉怎么办?

全部答案

• 一般这样的宝宝是要断奶以后基本才肯吃奶粉,可以给宝宝添加辅食了

一般这样的宝宝是要断奶以后基本才肯吃奶粉,可以给宝宝添加辅食了收起

陌***

• 我也觉得可以断奶了 可是家人不同意 说孩子太小了,我是实在没办法了

我也觉得可以断奶了 可是家人不同意 说孩子太小了,我是实在没办法了收起

M***

• 可以吧奶水家一些到奶粉里 这个呀他能慢慢接受的

可以吧奶水家一些到奶粉里 这个呀他能慢慢接受的收起

H***

• 7个月的宝宝应该添加辅食了。如果不喝奶就给宝宝稀饭

7个月的宝宝应该添加辅食了。如果不喝奶就给宝宝稀饭收起

f***

• 没事,只要宝宝吃其他辅食就可以了,反正现在的奶粉都不可靠。

没事,只要宝宝吃其他辅食就可以了,反正现在的奶粉都不可靠。收起

望***

• 用小勺子试试,宝宝大了,拒绝奶瓶了

用小勺子试试,宝宝大了,拒绝奶瓶了收起

人***

• 可以适当的加点辅食。然后循序渐进的给他吃奶瓶。过段时间就好啦

可以适当的加点辅食。然后循序渐进的给他吃奶瓶。过段时间就好啦收起

李***

• 米糊,鸡蛋黄,鱼汤,都换着来,现在都不吃了,听邻居说连续灌几天奶粉,少量的,他慢慢就接受了,可是我已经灌了,10多天了,还是不吃

米糊,鸡蛋黄,鱼汤,都换着来,现在都不吃了,听邻居说连续灌几天奶粉,少量的,他慢慢就接受了,可是我已经灌了,10多天了,还是不吃收起

我***

• 亲,宝宝一开始接处奶粉是会不喜欢的哦,慢慢让他接受吧,不要着急哦

亲,宝宝一开始接处奶粉是会不喜欢的哦,慢慢让他接受吧,不要着急哦收起

做***

• 让宝宝饿一下,然后再给他奶粉

让宝宝饿一下,然后再给他奶粉收起

S***

• 不喝奶粉可能是因为太喜欢母乳的味道了 所以对奶粉很抗拒 多锻炼着宝宝吃吧 实在不行的 话 可以去国际妈咪给宝换个近似母乳口味的奶粉 希望宝宝接受的会快呗 祝宝宝健康成长

不喝奶粉可能是因为太喜欢母乳的味道了 所以对奶粉很抗拒 多锻炼着宝宝吃吧 实在不行的 话 可以去国际妈咪给宝换个近似母乳口味的奶粉 希望宝宝接受的会快呗 祝宝宝健康成长收起

荒***

• 吃惯了母乳的宝宝是这样的,对奶粉还不喜欢,慢慢来习惯就好了,等他很饿的时候給喂吧

吃惯了母乳的宝宝是这样的,对奶粉还不喜欢,慢慢来习惯就好了,等他很饿的时候給喂吧收起

有***

• 更奇怪的是 我家宝宝再饿都不吃 宁愿喝白开水也不吃奶粉。我现在每天白天给他喝豆浆,因为他也不好好吃饭,晚上再吃我的奶 这样好吗

更奇怪的是 我家宝宝再饿都不吃 宁愿喝白开水也不吃奶粉。我现在每天白天给他喝豆浆,因为他也不好好吃饭,晚上再吃我的奶 这样好吗收起

q***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多