爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
怀孕50天什么症状

怀孕快50天了 没有食欲 想起什么 够什么 没有想吃的 怎么办 怀孕快50天了 没有食欲 想起什么 够什么 没有想吃的 怎么办 这属于反应?

怀孕快50天了 没有食欲 想起什么 够什么 没有想吃的 怎么办 怀孕快50天了 没有食欲 想起什么 够什么 没有想吃的 怎么办 这属于反应吗
李*** | 2016-02-22 10:46:52

全部答案(共8个回答)

• 是正常的妊娠反应,一般的等怀孕三个多月的时候会自行好的,而且那时胃口也开了。如果能吃的下饭,也是要按时吃饭的,如果实在吃不下也不用担心会影响到宝宝的发育,宝宝现在还很小呢,需要的营养很少,母亲体内储存的营养就够了。
    你*** | 2016-02-22 10:46:52 27 7 评论
    0/300
    追问: 以前一到饭点就饿 现在也感觉饿 但没食欲 不知道想吃什么 真愁人呀
  • 这是孕初期的正常反应,那时候我也是这样的,虽然没有孕吐的困扰,但是每天的食欲都不好,特别是看到肉就觉得恶心。于是我就想吃什么就吃什么,那时候我是以蔬菜为主。 孕初期的宝宝还很小,需要的营养也不是很多,只要按时补充叶酸就没问题的。
    N*** | 2016-02-22 10:46:52 26 7 评论
    0/300
    追问: 谢谢 看来咱俩反应差不多 我也是基本不吐 但一点不想吃东西 还饿的要命 呵呵 你这头像造型跟我跟俺对象的好像呀
  • 理解啊,我也是这样痛苦过来的,也愿你早点结束这样的反映。
    迷*** | 2016-02-22 10:46:52 11 10 评论
    0/300
  • 正常反映,我那时候也是,什么想吃的也没有,食欲很差所以宝宝长的不是很大。亲要努力克制多吃一些,哪怕是吞也得多吃些。不过,到后期反应就不会这么大了。
    X*** | 2016-02-22 10:46:52 27 7 评论
    0/300
  • 我是一到饭点就会恶心,后来发现是饿了的原因。于是就赶紧吃东西,不让胃空着就好多了。
    你也拍了这套服装的婚纱照?呵呵
    你*** | 2016-02-22 10:46:52 26 7 评论
    0/300
  • 这是很正常的反应,现在只要能吃下的东西就尽量吃
    l*** | 2016-02-22 10:46:52 11 10 评论
    0/300
  • 呵呵是正常的早孕反应哦。一般怀孕前三个月都没有什么胃口的,所以想吃什么就可以赶快吃点什么的哦
    李*** | 2016-02-22 10:46:52 27 7 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也是没食欲,什么都不想吃。不过,为了宝宝还是要吃的,可以煮一些自己想吃的,或者少吃多餐
    A*** | 2016-02-22 10:46:52 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部