用什么药膏比较好?

宝宝额头缝了三针,今天刚拆线还有血,用什么药膏比较好? 宝宝现在19个月上星期六刚满19个月的时候摔了交,额头缝了三针,很明显大概有3CM左右长的竖伤口,今天拆线时还有一点点流血,想有经验的妈妈或者懂这方面知识的妈妈传授点经验,关键是女宝宝,所以我很担心!谢谢啦!

全部答案

  • 亲,伤口拆线肯定是会有一点点渗血的,千万别沾水哦,还会再结疤的,不要让宝宝用手抓,不知道医生有没有开防疤痕的药膏了,可以涂上一点的,能止痒也能防疤痕的,会慢慢好的,我家宝宝是当时是撞到眉毛上面的,拆线四针,现在有一点疤,但是不是很明显的,照顾好宝宝

    韩***

  • 最好还是不要用药,自然好的快

    空***

  • 注意消炎,不要感染了,会留疤的

    丑***

  • 云南白药、云南白药。。。

    家***

  • 我觉得现在冬天,不会有发炎现象,最好不要用药膏之灯的擦,弄不好会留疤痕。自然好为妙!或遵循医嘱。

    风***

  • 亲可以去药店看看,有种美容贴,专门用于消除疤痕的,但是我忘了是什么名字,医院就有的卖,亲可以让医生开

    时***

  • 不用药膏了,你只要用酒精消炎一下,每天擦一两次,然后用创可贴贴住不要掉进脏东西,或弄到水酒可以了

    性***