爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

排卵试纸在第七天就显示排卵了吗 我月经已经过去第七天了?

排卵试纸在第七天就显示排卵了吗 我月经已经过去第七天了,和老公一直在备孕中,今天是第七天,我用排卵试纸测了一下,一下就出现第二道比第一道深,我想问问这是排卵吗?我不太明白,有第七天就会排卵的妹妹吗?据我原来算排卵期不是在下次来月经前十四天使排卵期吗,那我是在月经过去第七天就测到第二道深,那么我今晚同房就有可能怀孕吗?那明天还要不要继续测了呢?希望大家给分析分析谢谢 问题补充: 还有最重要的是我现在搞不清楚哪条线是排卵线,排卵试纸有二道请问妹妹们能告诉我哪条线是第一条,哪条线是第二条吗?谢谢
谢*** | 2016-04-20 14:05:12

全部答案(共2个回答)

• 靠近手持柄的部位是“对照区”,只要检测过程准确,这个杠杠应该是一直有的。 靠近MAX线一端的是“检测区”,如果到了排卵期,这条杠就会显示,颜色如果比对照区深就证明是排卵高峰期了(预示未来12-24小时内排卵),适合同房。  如果检测区比对照区颜色浅,有两个情况: 第一,排卵期临近,未来24-48小时内会排卵 第二,排卵期过去了  所以,如果出现峰值,最好一天内再测试个3、4次,能自己掌握好排卵最佳...

查看全部>>

靠近手持柄的部位是“对照区”,只要检测过程准确,这个杠杠应该是一直有的。 靠近MAX线一端的是“检测区”,如果到了排卵期,这条杠就会显示,颜色如果比对照区深就证明是排卵高峰期了(预示未来12-24小时内排卵),适合同房。  如果检测区比对照区颜色浅,有两个情况: 第一,排卵期临近,未来24-48小时内会排卵 第二,排卵期过去了  所以,如果出现峰值,最好一天内再测试个3、4次,能自己掌握好排卵最佳时期哦~~ 祝好孕
    正*** | 2016-04-20 14:05:12 76 26 评论
    0/300
  • 2条就是排卵,不要管哪是第一杠哪是第二杠啊?
    张*** | 2016-04-20 14:05:12 49 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部