宝宝应该怎么抱?

宝宝应该怎么抱??? 两个月宝宝竖抱还是横抱好?  听朋友说是竖抱好好,但宝宝身体还是软的,脊柱会不会发育不好啊

全部答案

  • 宝宝两个月最好是少抱,一来对孩子的脊椎发育好,二来大人也可以休息干些事情,不然宝宝要是放不下了可不好办

    小***

  • 我家是竖抱着多,因为老吐奶,但是要小心抱,

    谢***

  • 两个月的宝宝还是横着抱好,因为宝宝的骨骼还没有发育好比较软,只能偶尔竖抱一会

    慵***

  • 两个月的宝宝还是比较小的,千万不要竖着抱,因为宝宝的腰肢还是很软的

    徐***

  • 我家宝宝是早产,虽然现在三个多月了,但还如同两个月的宝宝,我还是选择适当的时候,给他竖抱,这样可以煅练宝宝的骨骼发育,只要不经常抱就OK了。

    w***

  • 2个月的宝宝稍微竖着抱下是可以的,但是要托着头部的,3个月以后么好点了。

    袁***

  • 2个月的宝宝需要横着抱,等到3个月了才可以竖着抱的。3个月后宝宝的脊柱才能承受竖着抱的。

    D***

  • 两个月先横抱吧,他的颈还没很硬

    w***

  • 一个月横抱,两个月斜抱,三个月竖抱,偶尔竖抱一下不要紧的。

    浪***

  • 两个月宝宝还是横抱好,偶尔可以坚抱,锻炼脖子的力量

    自***

  • 1 哄宝宝睡觉或宝宝情绪不安时,宜横抱在怀里,这种姿势是宝宝头贴近妈妈胸口,可以听见妈妈的心跳声,是宝宝产生亲切感从而安定情绪。2给宝宝喂完耐候竖着抱一会,拍出进入宝宝胃内的空气。3避免抱宝宝过久,否则会让宝宝疲劳而又紧张

    不***

  • 最好还是横抱吧。怕竖报一不小心伤到宝宝

    难***