老是忘不了初恋情人,我该怎么办

我已婚五年,可我总是忘不了我19岁那年的初恋情人,我该怎么办!!!!!!!!!

我已婚五年,可我总是……
好评回答
    你和我一样我和我的前男友分了2年了.我现在也有新男友了而且10月份要结婚了.但是我还是忘记不了前男友.我和他一起度过一个很开心的夏天,所以每当夏天了我就更加想了.我有时都喜欢把现在的男友和以前的比较.总觉得以前的好.不听歌还好一听歌,我的心里就特别难过,特别想他,觉得每一首伤心的歌都适合自己.也许得不到的是最好的!
    我也不知道怎么办,也觉得对不起现在的男友.我想忘肯定是忘记不了了。就让这些美好的回忆埋藏在心底吧!到老了再想想也许也是件开心的事

    月***

其他答案

  • 初恋情人是永远忘不了的,但可以把他深深地埋藏在心里,作为一段最美好的记忆,在寂寞和痛苦时,静静地想想,会给自己的心灵一点安慰.
    但是不能再找他,千万不能死灰复燃,也不能将他与老公进行比较,欣赏各自的优点,你会觉得自己的爱情更完美!

    l***

  •     你在伤害着两个男人:尤其是你老公!不喜欢他就不要结婚啊!
        花心的男人可恨,花心的女人更是恶心!
        既然已成历史,何必再去复燃!
        如果他是你的,现在在一起的就不是你现在的老公了,悲观点想:这一切都是命运的安排!忘记他吧!
        还有,不要利用自身的条件再去吸引你的初恋情人!
        多吸取婚外恋的悲剧!
        多看看你老公的优点!

    你***

  • 忘不了就把他埋在内心,初恋情怀哪能说忘就忘呢?正确处理隐私情感和老公的关系,分清主次,把握自我,珍惜手中,才是聪明和理智的。

    不***

  • 时间更改变一切,随着时间的流逝,你就会慢慢接受现实的。

    H***