宝宝做夹手指头的那种检测微量元素可信吗?

宝宝做夹手指头的那种检测微量元素可信吗

全部答案

  • 那种没有血液的检测准确,最好还是到宝宝带专业的医院做检查比较好,要不然干脆就不要测,免得心里不放心哦。

    天***

  • 这个不准的哦,验血最准确。

    陈***

  • 不行,只有验血才是准确的,如果机器有效那医院为什么还费劲抽血。

    王***

  • 不可信,我家宝就测了你所说的那种夹手腕的,说不缺什么,最近我家海子有点不好我去医院,医生让做抽血的那种可以测微量元素得,结果是缺钙缺铁。最好带孩子去正规医院测。不过抽血孩子好受罪得。

    李***

  • 网上说这种检测微量元素的方法并不可取,检测结果也不准确的,最好还是测量手指血

    再***

  • 那个,,好像很多药房门口都有的测。都说或缺这个或缺那个的

    W***

  • 我家孩子做了挺好的可信

    悲***

  • 没有做过,只是带宝宝到医院去抽血来化验过。

    孟***

  • 个人认为是不可信的,我们家微量元素都是在儿童医院验血,等三天后才拿到通知的。验血最精确

    s***

  • 这样是不够准确的。一般都是要检测血液的,或是头发。

    戴***

  • 那样测的微量元素肯定是不准确的呢,建议还是要带宝宝去扎手指头取血验微量元素呢.

    王***

  • 那个我感觉吧太可信

    朱***