大家说说雅培奶粉怎么样啊 打算给宝宝换雅培奶粉?

大家说说雅培奶粉怎么样啊 打算给宝宝换雅培奶粉,亲们觉得雅培好吗?

全部答案

  • 雅培奶粉我身边的同事家里小孩都有吃,听说挺好的,宝宝白白嫩嫩的,他们也推荐我家宝宝,我等宝宝大些准备给他试试,不过据说,雅培的泡沫有点多,冲好以后要稍微放置一会会,要不然宝宝漫奶,其实我觉得,大牌的几个奶粉都差不多,比如惠氏奶粉,美赞臣啦,多美滋啦,等等,只要你的宝宝喜欢这个味道,喝了不上火,大便正常,各项生长指标都好,那就行了。

    汪***

  • "挺不错,我家一直在喝,选宝宝奶粉一定要注意品牌,这是个人最大的经验,要选择大企业,不然喝起来真不放心,说不准又出什么事情了。我家两个女儿第一罐奶粉都是选的雅培,当初也是老公出差美国带回来的,说是他同事推荐的,在美国很多宝宝在喝。  待产的时候问了做医生的朋友,也是推荐雅培,因此待产包的时候就准备了,刚好孩子生下来我母乳不够,准备的配方奶还真派上用场了,后来看宝宝也很喜欢喝那口味,所以一直没换过,前段时间刚转了新出的智护100配方3段,一周宝宝就成功适应了,亲就放心给宝宝试试吧!  经验告诉我,选择一定要看准品牌了,多问问身边的朋友没错的。"

    杨***