爱问知识人 爱问教育 医院库

再给孩子喝行吗?

再给孩子喝行吗?

给孩子断奶十多天了,再给孩子喝行吗 

全部答案

• 给宝宝断奶十多天,再给宝宝喝,不好的,要下定决心的哦,6个月左右宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠,一天的奶量也还是要满足的

给宝宝断奶十多天,再给宝宝喝,不好的,要下定决心的哦,6个月左右宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠,一天的奶量也还是要满足的收起

恋***

• 如果宝宝已经一岁以上了的话,是没有必要再喝回去了,要不以后更难断奶呢。如果现在宝宝才几个月,当初断奶妈妈也没有吃药,是可以喝回去的。

如果宝宝已经一岁以上了的话,是没有必要再喝回去了,要不以后更难断奶呢。如果现在宝宝才几个月,当初断奶妈妈也没有吃药,是可以喝回去的。收起

i***

• 不可以呢,断了奶就不要再给宝宝喝了,一般断奶后宝宝也不会吸乳头了,以后要再断就会很难断得掉了。

不可以呢,断了奶就不要再给宝宝喝了,一般断奶后宝宝也不会吸乳头了,以后要再断就会很难断得掉了。收起

活***

• 断奶十天了,你还有奶水吗

断奶十天了,你还有奶水吗收起

点***

• 如果你能再催回来那就吃呗,不过既然断了喝奶粉也没什么不好啊,奶粉又不是营养不好。

如果你能再催回来那就吃呗,不过既然断了喝奶粉也没什么不好啊,奶粉又不是营养不好。收起

脆***

• 不行,因为这时的奶水可能变质了。

不行,因为这时的奶水可能变质了。收起

黄***

• 为什么要复吸呢?那样对孩子伤害比较大,再次经历断奶的痛苦过程,不建议再喂。

为什么要复吸呢?那样对孩子伤害比较大,再次经历断奶的痛苦过程,不建议再喂。收起

胡***

• 最好不要,十多天了他已经适宜另一种食物,再给他吃下次在断更难

最好不要,十多天了他已经适宜另一种食物,再给他吃下次在断更难收起

是***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多