爱问知识人 爱问共享资料 医院库

4个多月时病了是支气管炎好后一直不肯吃辅食连奶粉也不怎么吃?

4个多月时病了是支气管炎好后一直不肯吃辅食连奶粉也不怎么吃?

宝宝5个月不肯吃辅食 宝宝3个多月就开始吃辅食每餐食量还可以,4个多月时病了是支气管炎好后一直不肯吃辅食连奶粉也不怎么吃,只吃人奶但人奶不多不够吃。

全部答案

• 慢慢添加,别着急啊……

慢慢添加,别着急啊……收起

你***

• 亲,宝宝会不会是缺锌了啊,可以补充点三精葡萄糖酸锌喝的,喂几天看宝宝胃口是否有变好了,米粉,蛋黄,米汤,还有水果,菜汁也要喂着吃的

亲,宝宝会不会是缺锌了啊,可以补充点三精葡萄糖酸锌喝的,喂几天看宝宝胃口是否有变好了,米粉,蛋黄,米汤,还有水果,菜汁也要喂着吃的收起

B***

• 慢慢锻炼锻炼啊,喂次数多了也就能吃几口吧,等大一点就好了

慢慢锻炼锻炼啊,喂次数多了也就能吃几口吧,等大一点就好了收起

S***

• 母乳不够吃的情况下亲可以适当地添加点奶粉,孩子不怎么吃,就一次少泡一点点,虽然你孩子三个多月就开始添加辅食了而且吃得好,但由于他病刚好可能没有多少食欲,亲做可以熬点米汤或是烂粥给孩子吃,也可以熬点小粥给孩子吃,小米粥是养胃的。

母乳不够吃的情况下亲可以适当地添加点奶粉,孩子不怎么吃,就一次少泡一点点,虽然你孩子三个多月就开始添加辅食了而且吃得好,但由于他病刚好可能没有多少食欲,亲做可以熬点米汤或是烂粥给孩子吃,也可以熬点小粥给孩子吃,小米粥是养胃的。收起

一***

• 在慢慢的给宝宝重新开始添加吧,宝宝生病刚好食欲会差一点。

在慢慢的给宝宝重新开始添加吧,宝宝生病刚好食欲会差一点。收起

小***

• 妈 妈多喝汤,再让宝宝多吸吸,奶水就会越来越多的。祝你宝宝健康快乐。

妈 妈多喝汤,再让宝宝多吸吸,奶水就会越来越多的。祝你宝宝健康快乐。收起

王***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多