说我不是什么好女人?

我和我丈夫是在家人的介绍下结婚的,今年二月十五日领取的结婚证,领结婚证我本人是被迫的,他们家要征... 我和我丈夫是在家人的介绍下结婚的,今年二月十五日领取的结婚证,领结婚证我本人是被迫的,他们家要征地,要往回迁移户口,我怕不领会给我爸妈造成困扰,我们没有行夫妻之理,他一碰我,我就觉得很难受,我对他没有感情,而他喜欢我。他经常通电话伤我,说我不是什么好女人,问我之前和男人睡过没?睡过了,就是残花败柳。我想离婚,如果离不了,我宁愿去死。我该怎么办?

全部答案

  • 这男人就是一变态 这还没嫁他们家就这样 就坚持离婚

    卢***

  • 既然没有感情,那为什么要选择和他结婚呢,这明显是把婚姻当成儿戏了呀,既然一切都还来得及,那就和平分手吧

    用***

  • 嫁给他还真不如去死!

    天***

  • 你们之间都没有感情,结婚只会痛苦,至于当初结婚的最终目的,我也不加评论,再说该男方的做法也实在令人倒胃口,起诉离婚,让法院来裁决!

    郑***

  • 你也是被迫结婚的吗?看是否可以撤销你们领的结婚证,在一方是被迫的情况下有可能撤销,这样你们在法律上就不是夫妻了,那就好说了,只是同居。

    有***

  • 跟一个没有感情的人过一辈子真是痛苦,趁着还没宝宝,想离婚赶紧离了吧!

    命***

  • 起诉

    你***

  • 可以通过法律来解决的,

    M***

  • 你真是太蠢了 怎么可以和一个不喜欢的男人就那么简单的轻易的领结婚证呢?赶快去离婚吧 那样的男人真是太过分了

    是***

  • 这样的男人赶紧离开他,一辈子和这样生活恶心死了,为了自己你也要离开他,寻找自己的幸福…

    为***

  • 你真单纯,他能说出这样的话,就足以证明他不喜欢你,你还有什么可留恋的?

    天***

  • 如果你丈夫同意的话可以去民政局离婚的 要是不同意也可以去法院起诉离婚的 或是分居两年以上就算是自动离婚了

    金***

  • 如果你不想跟他结婚,那么别人逼着你,也不会去的!是你太冲动了!既然过不下去,那么就只有分开了,如果男方不同意,那么你就先跟他分居两年,分居两年再起诉离婚

    佳***