爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

刚出生的宝宝右手多长了个大拇指要如何处理?

刚出生的宝宝右手多长了个大拇指要如何处理?请问多大可以手术谢刚出生的宝宝右手手指多长了个大拇指,问原因医生回答是具体什么原因不知道,要手术,有的医生说半岁就可以手术,有的却说越大越好,但是手术要全麻,我就不知道宝宝多大可以承受全麻,麻醉对宝宝有没有什么风险的,要是不手术的话对宝宝的成长肯定是不好的,所以想请教哪位懂的帮忙下谢谢!
N*** | 2016-01-13 13:37:41

全部答案(共6个回答)

• 可以一岁以后给宝宝手术治疗,这种手术很多地方可以做的,全麻最好是满一岁以后,宝宝太小,全麻对宝宝也不好的
    来*** | 2016-01-13 13:47:26 41 17 评论
    0/300
    追问: 谢谢你!我也是担心麻醉对宝宝不好的影响,现在好纠结呢,宝宝已经一个多月了,但是一直不敢带出去让别人看,怕别人笑话,越好对他的成长有阴影。。。
  • 不要紧的,很多孩子会这样,我亲戚家的孩子就是这样,一岁后做手术还可以出去玩玩等,长大了确实对孩子心理不好。现在还小,平时给宝宝穿的衣服长点就好了,一般不要紧的
    胡*** | 2016-01-13 13:46:29 41 17 评论
    0/300
    追问: 谢谢你的回答,手术的肯定要手术的,但是就是不知道在什么时候手术最佳,而且孩担心麻醉对宝宝的影响。。。
  • 宝妈,我们家附家这有个宝宝也和你宝宝一样,一模一样的。 听他们说的是等宝宝8个月时就给手术,现在刚半岁。 我觉得宝妈还是去咨询一下医院。小的时候做了对宝宝成长没阴影的。等会说话了和小朋友玩小朋友都会笑的。 宝妈不着急,手术了一点都看不出的。
    张*** | 2016-01-13 13:45:14 57 14 评论
    0/300
    追问: 谢谢你!我也是这样想的,但是现在真的是很矛盾说实话,有的医生说半岁就可以,有的医生说越大越好,但是我怕等孩子大的话以后会有阴影什么的,太小又怕麻醉影响宝宝。。。现在宝宝才一个多月而已,我已经咨询了好多.....
  • 长副指不会影响宝宝生活的,但是却会伤害宝宝脆弱的心灵,形成自卑情结,会影响宝宝一生。所以还是今早手术为好,不要让孩子给别的小朋友指指点点的讲。
    A*** | 2016-01-13 13:44:34 41 17 评论
    0/300
  • 听说要一岁后再做手术比较好,最好问下医生啦
    李*** | 2016-01-13 13:43:18 27 20 评论
    0/300
  • 不能说越大越好的,如果附生的手指长骨了,那就不好做手术。建议要向专科的医生咨询,一定要了解清楚
    杨*** | 2016-01-13 13:40:10 42 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部