帝国时代3神话时代汉化版秘籍谁有啊,高分,要可以用的

全部答案

  •   。。。。。复制狂。连空格都没打。
    在游戏中按下回车后输入以下密码即可(注意要大写):
    GOATUNHEIM 获得“Goat神力
    WUV WOO 飞行的紫河马I
    WANT TEH MONKEYS!!!!! 获得很多猴子
    CONSIDER THE INTERNET 减速
    ISIS HEAR MY PLEA 获得那几个能复活的英雄(最BT)
    TINES OF POWER 获得叉童
    O CANADA 获得懒熊
    SET ASCENDANT 显露地图上的所有动物
    WRATH OF THE GODS 获得最厉害的神力
    PANDORAS BOX 随机获得新的神力
    DIVINE INTERVENTION 恢复用过的神力
    THRILL OF VICTORY 直接获胜
    IN DARKEST NIGHT 变成夜晚
    UNCERTAINTY AND DOUBT 将隐藏地图
    LAY OF THE LAND 地图全开
    ATM OF EREBUS 增加1000单位金钱
    TROJAN HORSE FOR SALE 增加1000单位木材
    JUNK FOOD NIGHT 增加1000单位食物
    L33T SUPA H4X0R 快速建设
    RED TIDE 水面变红
    FEAR THE FORAGE 获得“Walking Berry Bushes”神力
    BAWK BAWK BOOM 获得“Chicken-Meteor”神力
    CHANNEL SURFING 直接跳到下一关卡

    必须大写,空格也打。

    再有,神话时代不是帝国3,神话时代是一个单独的版本。

    美***