爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

剖腹产后多久来月经呢?

剖腹产后多久来月经呢? 我是剖腹产的,恶露一直没有干净,产后42天复查的时候,打B超,医生说宫腔有积液,还查出了阴道炎,炎症用药一周后,有鲜血流出,流了两天后有半天干净了,后来又有了,不知道是恶露没有干净还是来月经了?我是母乳喂养的宝宝。
刘*** | 2016-04-18 21:55:53

全部答案(共4个回答)

• 我也是剖腹产,根据你说的,好像是恶露没有排干净,应该多喝红糖,促进恶露的排出,我在月子里就喝的多,复查的时候大夫说都好着呢,月经来肯定是在恶露排干净后才会出现,我恶露干净后一个星期,月经就来了,和没有怀孕时候月经来的时间是一致的。不知道你的母乳够孩子吃吗?如果足够多,可能月经来的晚或者少,更或是没有,这个都不用担心,要勤换卫生巾,在不排的时候,用凉白开水冲洗一下,太冷的话兑成温水,一定是开水,用具...

查看全部>>

我也是剖腹产,根据你说的,好像是恶露没有排干净,应该多喝红糖,促进恶露的排出,我在月子里就喝的多,复查的时候大夫说都好着呢,月经来肯定是在恶露排干净后才会出现,我恶露干净后一个星期,月经就来了,和没有怀孕时候月经来的时间是一致的。不知道你的母乳够孩子吃吗?如果足够多,可能月经来的晚或者少,更或是没有,这个都不用担心,要勤换卫生巾,在不排的时候,用凉白开水冲洗一下,太冷的话兑成温水,一定是开水,用具要消毒。
    陈*** | 2016-04-18 21:55:53 43 6 评论
    0/300
  • 这个根据个人的情况来定的,有的人一个月就来了,有的要等宝宝断奶后才来,我是宝宝四个月来的,那时还在哺乳期 后来段了 请注意,不是不来月经就可以不采取安全措施,一定要知道保护自己,因为剖腹产是一定要隔最少两年才能生二胎的! 想你应该是恶露 祝你健康!
    幸*** | 2016-04-18 21:55:53 41 6 评论
    0/300
  • 每个人的情况不一样,剖腹产后有的三四个月来月经,有的一年才来,这个还不好判断。但是一般恶露的量会比较少。月经一周左右结束。根据您个人的情况自己判断一下。
    北*** | 2016-04-18 21:55:53 27 9 评论
    0/300
  • 应该是恶露,我也是一样的,恶露一直到近50天左右才完全没有了,时有一点流出,四个月时来的月经,同样是母乳喂养。月经来的早晚要看你的子宫和卵巢恢复状态,建议你百天后再到医院去做个B超检查一下子宫。
    一*** | 2016-04-18 21:55:53 28 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部