爱问知识人 爱问教育 医院库

3个月婴儿喂水不喝怎么办喂奶粉中间喂宝宝水不喝怎么?

3个月婴儿喂水不喝怎么办喂奶粉中间喂宝宝水不喝怎么?

3个月婴儿喂水不喝怎么办喂奶粉中间喂宝宝水不喝怎么办

全部答案

• 亲可以在水里适当放些冰糖或用勺子喂给宝宝喝。很多宝宝都不太喜欢喝淡白开的,尽量多喂些吧,防止有火

亲可以在水里适当放些冰糖或用勺子喂给宝宝喝。很多宝宝都不太喜欢喝淡白开的,尽量多喂些吧,防止有火收起

刘***

• 奶瓶不喝,用勺子试试。3个月的宝宝可以喝点苹果水,蔬菜水,你煮点苹果水喂给他试试

奶瓶不喝,用勺子试试。3个月的宝宝可以喝点苹果水,蔬菜水,你煮点苹果水喂给他试试收起

y***

• 喂奶的时候,怎么停下来喂水呀?还是喝奶以后,隔半个小时喂水比较好……

喂奶的时候,怎么停下来喂水呀?还是喝奶以后,隔半个小时喂水比较好……收起

想***

• 我们家宝宝现在四个月,也是超不爱喝水啊,只要把水放他面前,他就用手用力推掉,我每天都是用勺子给他喂的,用勺子喂多多少少他还是会吞下去一些的。

我们家宝宝现在四个月,也是超不爱喝水啊,只要把水放他面前,他就用手用力推掉,我每天都是用勺子给他喂的,用勺子喂多多少少他还是会吞下去一些的。收起

日***

• 喂奶粉最好多给宝宝喝点水,奶瓶不行就用勺子喂,喂完奶粉之后隔一段时间再喂,别喂着奶粉中间再喂水

喂奶粉最好多给宝宝喝点水,奶瓶不行就用勺子喂,喂完奶粉之后隔一段时间再喂,别喂着奶粉中间再喂水收起

h***

• 你可以试着在不喝奶的情况下喂水.用个漂亮的奶瓶,宝宝喜欢了就会抱着奶瓶吸几口.慢慢引逗着他喝.小宝宝是不爱喝水.过了五六个月就慢慢爱喝水了.

你可以试着在不喝奶的情况下喂水.用个漂亮的奶瓶,宝宝喜欢了就会抱着奶瓶吸几口.慢慢引逗着他喝.小宝宝是不爱喝水.过了五六个月就慢慢爱喝水了.收起

徐***

• 这时候的宝宝味觉最为敏感了,宝妈你可以宝宝喝的白开水里加点金奶花路。我宝宝一开始也不爱喝白开水,后来给他加点金银花路。他就喝了,宝妈你可以试下。

这时候的宝宝味觉最为敏感了,宝妈你可以宝宝喝的白开水里加点金奶花路。我宝宝一开始也不爱喝白开水,后来给他加点金银花路。他就喝了,宝妈你可以试下。收起

这***

• 喂奶粉的宝宝要多给喂水才好,宝宝不用奶瓶喝酒用小勺子喂吧,如果宝宝不喜欢喝白开水就兑点果汁给宝宝喝。

喂奶粉的宝宝要多给喂水才好,宝宝不用奶瓶喝酒用小勺子喂吧,如果宝宝不喜欢喝白开水就兑点果汁给宝宝喝。收起

x***

• 多喂几次让宝宝养成习惯就好了,或者三个多月了可以给宝宝煮点苹果水或者荸荠水喝了

多喂几次让宝宝养成习惯就好了,或者三个多月了可以给宝宝煮点苹果水或者荸荠水喝了收起

感***

• 你好,可以在宝宝饿时先喂水再喂奶的,看宝宝喝水不.如果实在不喝,可以用勺子慢慢的给宝宝喂水的.我的宝宝也是从小用勺子喂水的.

你好,可以在宝宝饿时先喂水再喂奶的,看宝宝喝水不.如果实在不喝,可以用勺子慢慢的给宝宝喂水的.我的宝宝也是从小用勺子喂水的.收起

骑***

• 夏天宝宝体内水分流失是很多的,所以一定要给宝宝训练喝水,慢慢来,不吃奶瓶就用小勺子试试看。

夏天宝宝体内水分流失是很多的,所以一定要给宝宝训练喝水,慢慢来,不吃奶瓶就用小勺子试试看。收起

晴***

• 可以在水里面加点婴幼儿葡萄糖,有点甜味的水,宝宝一定会喜欢喝的,我家宝宝就是这样。

可以在水里面加点婴幼儿葡萄糖,有点甜味的水,宝宝一定会喜欢喝的,我家宝宝就是这样。收起

赵***

• 稍微放点葡萄糖进去,有点味道,宝宝就会喝了吧。

稍微放点葡萄糖进去,有点味道,宝宝就会喝了吧。收起

迩***

• 可以不喝那么多,用奶瓶给他喝

可以不喝那么多,用奶瓶给他喝收起

m***

• 加点葡萄糖。。。会喝一点。

加点葡萄糖。。。会喝一点。收起

黄***

• 可以多次尝试哦,奶粉喝完半小时喝水。每次吸几口就够了

可以多次尝试哦,奶粉喝完半小时喝水。每次吸几口就够了收起

已***

• 宝宝水不喝是正常啊,开水都味道淡淡的。如果是母乳喂养就不需要喝开水啦。奶粉的话,两顿之间喂点开水。慢慢来咯,宝宝也要适应的。

宝宝水不喝是正常啊,开水都味道淡淡的。如果是母乳喂养就不需要喝开水啦。奶粉的话,两顿之间喂点开水。慢慢来咯,宝宝也要适应的。收起

无***

• 可以在水里加点奶粉,然后逐渐减少奶粉的量,直到完全替换成白开水,或者加点婴儿葡萄糖。宝宝多喝水不容易便秘。

可以在水里加点奶粉,然后逐渐减少奶粉的量,直到完全替换成白开水,或者加点婴儿葡萄糖。宝宝多喝水不容易便秘。收起

潘***

• 我宝宝也是不喝,然后我就等她喝奶喝到一半,就快速的把奶嘴拔出来直接又把装好开水的放进去,她喝两口又不喝,我再把洗干净的手放进她嘴巴给她咬咬再水把水瓶放进去她就喝了

我宝宝也是不喝,然后我就等她喝奶喝到一半,就快速的把奶嘴拔出来直接又把装好开水的放进去,她喝两口又不喝,我再把洗干净的手放进她嘴巴给她咬咬再水把水瓶放进去她就喝了收起

刘***

• 可以给宝宝把白开水里加点白砂糖。要少放,有那么点甜味就可以了

可以给宝宝把白开水里加点白砂糖。要少放,有那么点甜味就可以了收起

C***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多