新生儿一定要用布包裹吗?

新生儿一定要用布包裹吗?6月天气穿多少为好?女婴的私处该怎么护理

全部答案

  • 如果是在屋内,不开窗的话不必要非得包起来。现在天热,包起来容易捂上火了。给穿个薄的长袖就可以了。肚脐要注意护好。女宝小便大便后,都要洗下屁股。

    要***

  • 最好给宝宝穿一件短袖的连体衣就行的啦,女宝宝的私处要好好的保护的了啊,经常用流动的温水给宝宝冲洗的啦。

    簸***

  • 是啊,这样宝宝才会有安全感,6月就穿小的棉布纱巾,女婴注意不要在阴部擦痱子粉,洗阴部要从前往后

    失***

  • 是啊。新生儿还是用包单包的。里面穿一个小背心外面包上就行。可以用药棉给宝宝清洗,一宝要用清水哦。

    z***

  • 我家夏天出生的没有包过,现在手脚都是很正常。这个时候就穿一件和尚衣外加一个小肚兜就可以了。

    y***

  • 天气热就不需要包,不过刚出生还是要包几天的,私处直接用清水洗

    G***

  • 是啊。新生儿还是用包单包的。里面穿一个小背心外面包上就行。可以用药棉给宝宝清洗,一宝要用清水哦。

    何***

  • 用一个薄薄的小毯子包着就好了,如果天气过热,可以适当的少穿点的。女孩儿的小屁屁要勤洗哦。

    l***

  • 6月的天穿秋衣秋裤或肚兜吧,看你在哪或什么时间了, 私处不用怎么护理,就经常用温开水给宝宝擦拭就可以了,盆毛巾要专用。

    B***

  • 不用了,一件薄的长衣就可以了,粉不要撒在那里

    七***

  • 不是的,就算是是新生儿也不要包裹的严严实实的,现在的天气太热了,小心捂出热痱子呢,穿一件长袖衣服或者添加一件背心就好,女婴的私处洗澡的时候要用手轻轻摸一摸。

    害***