爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

真的是晕死了···我也给孩子补钙啊为什么就长一颗牙齿啊?

9个多月的孩子只长一颗牙齿 我儿子9个多月了只在长了一颗牙齿,别人的小孩都是2颗一起长的。我儿子的那颗牙齿长得又慢现在还没有长完只长一半而且牙齿不平的像一坐山,真的是晕死了···我也给孩子补钙啊为什么就长一颗牙齿啊??
最*** | 2016-04-08 02:05:19

全部答案(共8个回答)

• 不要着急 先长一颗牙的有
    突*** | 2016-04-08 02:05:19 26 20 评论
    0/300
  • 亲,不用担心哈,宝宝肯定会长出来的, 你可以给宝宝用磨牙棒之类的,会出的快点  祝宝宝健康成长
    y*** | 2016-04-08 02:05:19 41 17 评论
    0/300
  • 很正常啊,有的宝宝长牙是长的晚点的,只要确定他没缺少什么就不用担心的
    于*** | 2016-04-08 02:05:19 26 20 评论
    0/300
  • 我的宝宝一刻都没张啊。10个月最碗出了。
    丹*** | 2016-04-08 02:05:19 27 20 评论
    0/300
  • 有时候跟遗传有关系的,只要宝宝身体健康,一周岁出牙也是正常的。
    A*** | 2016-04-08 02:05:19 26 20 评论
    0/300
  • 家宝宝也是10月多的时候长牙的 是上下2颗牙一起长 然后就冒了4颗 现在一岁2各月了 共6颗 宝宝都不一样 你我的估计都是长的慢的 还有的说法是妈妈奶凉的话长的慢
    星*** | 2016-04-08 02:05:19 42 17 评论
    0/300
  • "第一颗乳牙一般在小儿6个月左右萌出。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出。 乳牙晚出最常见的原因是维生素D缺乏性佝偻病。建议补钙。 你可以平时多给他晒晒太阳(注意要到户外,哪怕是树荫下或打着伞,但是不能隔着玻璃),以促进钙的吸收。再买点磨牙饼、磨牙棒之类的给他“啃啃”,不要老是吃软绵绵的东西了。"" "
    李*** | 2016-04-08 02:05:19 57 14 评论
    0/300
  • 很正常的我们10给月才张牙齿,到现在为止都是一个一个的单蹦的。一样没有问题我从来没有补过钙。
    真*** | 2016-04-08 02:05:19 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部