爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝能吃茶叶蛋里的蛋黄吗?

宝宝能吃茶叶蛋里的蛋黄吗?

宝宝能吃茶叶蛋里的蛋黄吗? 宝宝四个月大了,想给她加点蛋黄吃,但每次煮一个鸡蛋太麻烦,能吃茶叶蛋里的蛋黄吗

全部答案

• 不行的,茶叶蛋里的鸡蛋不要给宝宝吃。

不行的,茶叶蛋里的鸡蛋不要给宝宝吃。收起

m***

• 还小,大点了再吃嘛。。。。。。。。。。。。。。

还小,大点了再吃嘛。。。。。。。。。。。。。。收起

太***

• 茶叶蛋不好,宝宝还小最好是吃水煮蛋或者蒸蛋花。

茶叶蛋不好,宝宝还小最好是吃水煮蛋或者蒸蛋花。收起

浪***

• 茶叶蛋毕竟加了很多添加材料,煮一个蛋确实麻烦,但为了宝宝的饮食健康,还是自己煮吧,十分钟就搞定了呀。

茶叶蛋毕竟加了很多添加材料,煮一个蛋确实麻烦,但为了宝宝的饮食健康,还是自己煮吧,十分钟就搞定了呀。收起

性***

• 宝宝不可以吃茶叶蛋的蛋黄,可以多煮一个,你吃一个,宝宝吃一个。一点也不麻烦的。茶叶蛋宝宝吃了不好。

宝宝不可以吃茶叶蛋的蛋黄,可以多煮一个,你吃一个,宝宝吃一个。一点也不麻烦的。茶叶蛋宝宝吃了不好。收起

韩***

• 宝宝应该是吃新鲜的蛋黄的,最好是不要给他吃茶叶蛋的,里面会有一些宝宝不适合的成分的,也是有盐的成分的

宝宝应该是吃新鲜的蛋黄的,最好是不要给他吃茶叶蛋的,里面会有一些宝宝不适合的成分的,也是有盐的成分的收起

不***

• 不能吃啊,茶叶蛋在茶叶里浸泡了那么久,会吸收茶叶的成分的

不能吃啊,茶叶蛋在茶叶里浸泡了那么久,会吸收茶叶的成分的收起

P***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多