你们的宝宝有很白了吗?

好难过,同事说我宝宝好丑 宝宝快两个月了,可是皮肤还是好黑,今天把她的照片放到网上,同事说又黑又胖,好丑。我听了好难过啊!宝妈们,你们的宝宝有很白了吗?是不是我怀孕吃错了什么东西啊?

全部答案

  • 不要理他们的,小孩子小的时候都是这样的,皮肤都不是很白的,慢慢长大了就好了,只要孩子健健康康的比什么都好,管他们说什么的

    谢***

  • 呵呵、、、小时候丑越长越好看~!不要担心,母不嫌子丑~

    z***

  • 我个人认为,在每个妈妈眼里,自己的宝宝都 是最美的天使,根本不用去理会别人的看法,关键在于自己的心态,还有这么大的孩子是会越来越变化的

    m***

  • 没事的 两个月的宝宝大部分都这样 以后就好了 不是有种说法是 小时候越丑的宝宝 长大就越漂亮吗

    一***

  • 宝妈不要想的太多了,自己的宝宝再怎么样在自己的心里都是好的。况且宝宝现在还没到那种皮肤滑嫩的时候。再过一个月就会好看了

    郭***

  • 不要难过了,他们太不会说话了,小孩子一天一个样的,有些小朋友刚出生皮肤黑,慢慢就变白,而且是遗传父母的,长大后和父母接近的肤色。

    你***

  • 亲,宝宝是你自己的,只要你觉得好看就可以了,不要太在乎人家怎么说。再说了,宝宝慢慢长大就好了,小孩子会越变越好看的。宝宝的肤色跟你的饮食有关,我觉得跟遗传的因素关系最大

    x***

  • 亲,不用难过的呀。同事应该是说的太直白了,不过宝宝是看着自家的好,亲应该是感觉自己宝宝是最可爱最漂亮的。再说了宝宝的变化是很大的,小时候和大了根本就是不一样的,不过我知道的小时候太漂亮长大后也就是一般般,相反小时很丑长大了却是非常漂亮,相信亲的宝宝也是如此的。

    这***

  • 小孩子一天一个样,今天不好看说不定明天就变漂亮了呢。 别人倒是说我的小孩子挺可爱的,是我自己觉得我的B不好看呢。 不怕不怕,小孩子不怕丑,长大了还丑就有点担心,呵呵。

    阎***

  • 我宝宝出生的时候是很白的,现在也很黑了,不知道是不是晒的太阳多

    何***

  • 不要这么想啦,人类本身就又黑又白。宝宝小时候丑长大就漂亮。我家女儿就是。长大还可以化妆呢。没什么难过的,再说宝宝还小呢

    李***

  • 小宝宝的变化可大了,一天一个样子,现在哪还有丑宝宝啊

    只***

  • 亲,你别太在意了,像我们老家说小宝宝可爱,长得好人家还会生气的,一般会说丑丑的,这样的宝宝就会健康长得好的,我不知道你同事是不是也是这样,小宝宝多可爱多漂亮啊,不用太在意别人的话的,宝宝是会变的哦,一天一个样。

    欢***

  • 唉。我才郁闷,宝宝长的好Q。太可爱了怎么办。我们这边的说法是小时候长的越可爱,长大越丑。……

    爱***

  • 小孩子变化可大呢 一天一个样 别听他们的 他们也是羡慕嫉妒恨

    是***