宝宝何时加盐合适 宝宝何时加盐合?

宝宝何时加盐合适 宝宝何时加盐合适

全部答案

  • 一岁以内的宝宝辅食不要加任何调味料,一岁以后再加盐比较合适,因为一岁以后的宝宝肠胃及肾脏都还没有完善,吃盐会加重肾脏的负担的.

    一***

  • 一般是提倡9个月以后加,但现在是夏天了,要适当给宝宝加点盐,增加点力气。

    不***

  • 一般 在宝宝10个月以的加盐,过早的加盐会对宝宝的胃蕾有刺激,因为宝宝太小,宝宝的胃蕾还发育不太好.

    麦***

  • 最好三个月后,宝宝可以代谢盐分了

    王***

  • 都说孩子十个月之内不吃盐,但是我没有忍住,八个月我就给吃了盐了。

    街***

  • 宝宝一般周岁以后才可以吃盐,周岁前不可以吃,过早吃盐会加重宝宝的肾脏负担。

    重***

  • 1周岁以后吧 宝宝的肾脏功能发育好了

    梦***

  • 太早给宝宝加盐会损伤宝宝的肾脏系统,应该迟一点,最好在1岁左右

    烂***

  • 一般八个月就可以加了,但是一定要少。不少妈妈认为一岁之后是最好的。

    徐***

  • 我是六个月就开始加一些。。。。

    行***

  • 最好是在宝贝1岁以后再加盐比较好哦,因为盐对宝贝的饮食来说还是有一定的负担的哦,宝贝的肠胃还没有完善,所以还是尽量迟点给宝贝食用盐哦。

    刘***

  • 尽量等到奶不是主食,饭菜变为主食后。

    郭***

  • 我宝宝四个月开始添加辅食就加少许盐了,这样宝宝才爱吃,我觉得没关系的...

    朱***

  • 亲,如果宝宝能接受不放调料的食物,那就不放没关系的,到周岁后可以吃了的,可以和家人一起吃了

    湖***

  • 6个月以后可以少量吃盐,3岁内食物都要清淡,因蔬菜、食物本身就含有一定的氯化钠,能满足孩子的需要。3岁内不用加太多的调料。

    Y***

  • 盐对婴幼儿尚未成熟的肾脏来说是一种负担。家长对宝宝辅食没必要添加食盐,以清淡饮食为主,让宝宝从小就开始低盐饮食。为了减轻宝宝的肾脏负担,建议一岁才吃盐。

    我***