长时间抱孩子好不好 我女儿一个月零七天从月子里我们就抱她?

长时间抱孩子好不好 我女儿一个月零七天从月子里我们就抱她,不让她哭,有时我会单手抱她,累了就撑到腿上,这样会不会影响他的骨骼发育啊!我很担心

全部答案

  • 不好的,都说睡身板,宝宝要睡觉的时候平躺着,身板才会长的好,经常抱着影响宝宝正常的发育哦。

    唐***

  • 孩子不能老是抱着,大人很累的。养成习惯就不好改了。下次哭看看是不是饿了,或尿了,不是就先别抱着。慢慢改过来。

    无***

  • 会的哦,所以抱累了就让她躺会

    陈***

  • 还是要多躺吧,适当的抱下就好了

    即***

  • 其实宝宝这么大是不可以长时间抱着的哦,宝宝最好是让他自己躺着去活动哦

    掏***

  • 宝宝还是尽量自己躺着比较舒服,那样身体比较舒展,宝宝生长发育得比较快,总抱着是对发育不太好,而且你自己会很累的,以后尽量让宝宝自己躺着吧

    刘***

  • 不要紧的 我家宝宝月子里就抱抱了 几乎就没怎么让他哭过

    李***

  • 小宝宝还是要少抱,一是养成抱的习惯以后妈妈就太累了,再者让宝宝躺着自己多活动对宝宝成长发育好

    张***

  • 不建议总抱着,宝宝也没有自由生长的机会。最好不要总抱着,你抱习惯了,以后宝宝大了,你不抱宝宝就会哭闹的。以后就有你哭的时候的,

    捡***

  • 抱久了宝宝会习惯的,以后放下就哭了,就只能抱着,而且宝宝睡觉的时候还是放在床上睡的舒服些。有时候宝宝哭可以让他哭会,锻炼肺活量。

    叶***