爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办 我家宝宝3个月去妇保所检查做骨密度的时候?

怎么办 我家宝宝3个月去妇保所检查做骨密度的时候?

3个半月宝宝缺钙,怎么办 我家宝宝3个月去妇保所检查做骨密度的时候,说是中度缺钙,开的复方碳酸钙,宝宝不吃,我就去买的金奇士乳钙,我看一颗含钙是60mg.不知道一天一颗能不能够达到补钙的需求啊?现在宝宝4个月了,我是纯母乳喂养的,宝宝睡觉都多汗,也会惊醒,老师, 现在到底要给宝宝吃多少的钙才能补上这个中度缺钙啊?

全部答案

• 按照你喂的钙片的说明书就可以,不是一次或者几次就能补上的,需要过程,不要着急。但是最好给宝宝吃碳酸钙,医院一般都开这个,因为它最容易被人体吸收,如果补充了吸收不了也没用的。平时可以给宝宝多晒晒太阳是最好的。

按照你喂的钙片的说明书就可以,不是一次或者几次就能补上的,需要过程,不要着急。但是最好给宝宝吃碳酸钙,医院一般都开这个,因为它最容易被人体吸收,如果补充了吸收不了也没用的。平时可以给宝宝多晒晒太阳是最好的。收起

李***

• 应该是够的,在多晒太阳也能补充,钙质不过头也不好的!祝宝宝健康!

应该是够的,在多晒太阳也能补充,钙质不过头也不好的!祝宝宝健康!收起

徐***

• 金奇士钙不是出现问题了吗,你还在给宝宝吃吗,还是停停吧,先要补充鱼肝油,有太阳的时候可以晒太阳,可以促进钙的吸收,等四个月添加辅食后,慢慢会好的

金奇士钙不是出现问题了吗,你还在给宝宝吃吗,还是停停吧,先要补充鱼肝油,有太阳的时候可以晒太阳,可以促进钙的吸收,等四个月添加辅食后,慢慢会好的收起

艾***

• 许多妈妈都不知道怎样判断宝宝缺钙,医学专家们认为,应从以下5个方面进行判断: 1、出现枕秃圈:缺钙的宝宝入睡后头部易出汗,使宝宝头颅不断磨擦枕头,久而久之颅后可见枕秃圈; 2、夜哭:缺钙的宝宝精神烦燥,夜间常突然惊醒,啼哭不止。 3、出牙晚:1岁以后的宝宝表现为出牙晚,有的宝宝1岁半时仍未出牙; 4、前囱门闭合延迟:常在1岁半后仍不闭合。 5、下肢弯曲:宝宝缺钙严重时,可使骨质软化,站立时身体重量...全部

许多妈妈都不知道怎样判断宝宝缺钙,医学专家们认为,应从以下5个方面进行判断: 1、出现枕秃圈:缺钙的宝宝入睡后头部易出汗,使宝宝头颅不断磨擦枕头,久而久之颅后可见枕秃圈; 2、夜哭:缺钙的宝宝精神烦燥,夜间常突然惊醒,啼哭不止。 3、出牙晚:1岁以后的宝宝表现为出牙晚,有的宝宝1岁半时仍未出牙; 4、前囱门闭合延迟:常在1岁半后仍不闭合。 5、下肢弯曲:宝宝缺钙严重时,可使骨质软化,站立时身体重量使下肢弯曲,有的表现为X形腿,有的表现为O形腿,并且容易发生骨折。 儿童医学专家提出,补钙不但要考虑到产品质量,还要考虑到吸收,并一致推荐乳钙为宝宝最佳补钙品。因为乳钙是从牛奶中提取的钙源,会迅速溶解吸收。乳钙配合DHA还能起到益智的作用。收起

时***

• 补维生素D就好了,多带孩子晒晒太阳.

补维生素D就好了,多带孩子晒晒太阳.收起

转***

• 每天给宝宝一粒就可以了,宝宝出汗也是缺钙引起的。你可以给宝宝吃点米糊或者蛋黄的鸡蛋羹。

每天给宝宝一粒就可以了,宝宝出汗也是缺钙引起的。你可以给宝宝吃点米糊或者蛋黄的鸡蛋羹。收起

I***

• 三个月的宝宝如果缺钙的话,是需要给宝宝给宝宝吃鱼肝同和钙呢,现在不是金奇士的出了问题吗,别再给宝宝吃了,建议改吃其它牌子的钙了。

三个月的宝宝如果缺钙的话,是需要给宝宝给宝宝吃鱼肝同和钙呢,现在不是金奇士的出了问题吗,别再给宝宝吃了,建议改吃其它牌子的钙了。收起

小***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多