婴儿游泳池什么样的好?

婴儿游泳池什么样的好?充气的还是支架的? 宝妈们给宝宝准备什么样的婴儿游泳池呢,给点建议,谢谢了。

好评回答
    我用的是充气的,不过有点后悔了,应该用支架的。。 1,充气的占空子太大了,弄得家里很不方便。 2,充气的用水太多了,每次都要放很多的水,很浪费。 3,充气的还不能放很深的水,水放多了后还会变形,有点害怕。 4,充气也很麻烦,如果你要买充气的,一定要买一个电动泵,我当时没有买,后来又补了一个。用人力充气太麻烦了。。

    请***

其他答案

  • 我买的支架的,BB挺喜欢游的。但是有个问题,就是支架的太高了,要放好多水,不然大人弯腰帮BB洗好累。 要是当初买的充气的就好了。可以一层一层的充气。还可以当澡盆用。

    B***

  • 我当时也犹豫了好久,最好还是决定买充气,总觉得支架的看着很单薄,宝宝还没出生,所以也不知道充气的效果怎么样,在网上看过两个宝宝游泳的视频感觉还挺好的

    宋***