而且精子活力弱,现在又想要孩子怎么办?

结婚才一年,最近发现老公性冷淡,而且精子活力弱,现在又想要孩子怎么办?

全部答案

  •   如果老公检查出来精子活力低,建议咨询医生意见,查明原因,尽早治疗,平时远离咖啡、奶茶、烟、酒等,多运动。暂时可以通过多吃富含蛋白质以及锌的食物进行治疗,同时注意适当的加强锻炼,尽量避免久坐。
    提高精子质量的食物
    (1)富含维生素E的蔬果
    维生素不仅仅是制造精子的成分之一,有助于精子的产生,而且还是男性生殖系统的保护者。
      特别是维生素E,不但可以防止生殖系统老化,而且还可以使精子变得愈发有活力。
    (2)富含锌、硒的食物
    锌被誉为男人的“生命之花”,是构成精子代谢、生殖免疫力、荷尔蒙的重要营养素,而硒有“男人的体内黄金”之称,它们是维护男性精子健康的核心所在,因此对男性来说,补锌和硒尤其重要,可以食用海产品、动物肝、瘦肉等,尤其是贝类食物。

    (3)含蛋白质与精氨酸的食物
    充足优质的蛋白质可以提高精子的数量和质量,而氨基酸的摄入严重匮乏,会直接影响精子数量,因此饮食中可以多摄入富含蛋白质和精氨酸的食物,诸如瘦肉,牛肉,虾类,蛋类等都属于高蛋白食品,而黑鱼,豆制品,海参都属于氨基酸含量较多的食物,都是养肾补精的好食材。

    (4)植物种子
    植物种子可以养肾补阳,如号称“起阳草”的韭菜和韭菜籽,还有山药、洋葱、芡实、枸杞、莲子、何首乌、板栗、腰果、桑葚等都可以养阳,建议男性多吃。
    1、情绪因素:在性生活的时候应该在愉悦和欢欣的心理状态下进行的。
      如果长时间的存在心理障碍或者一些不良的因素的影响,都是会导致了性欲减退的。如果错误的认为自慰是不健康的行为,或者对于生活悲观失望的,以及事业受到阻碍、人际关系紧张、家庭不幸等都是会造成了心情抑郁、悲愤没有办法难平复的,都是会导致了性欲减退的。
      其次,如果长期的从事了繁重的劳动,特别是脑力劳动都是会造成性欲减退的。
    2、疾病因素:如果患有泌尿生殖系统疾病的话,在性生活的时候会出现不适的反应的,从而会抵制了性欲望的,比如慢性前列腺炎、
    附睾炎
    、尿道炎等。其它如内分泌疾病、各种全身性慢性疾病等,亦可因雄性激素分泌过少或代谢紊乱而影响性欲。

    3、药物因素:长期的服用某些的药物的话都是会造成性欲低下的,比如常见的如镇静剂和安眠剂,有很多种的药物都是会导致性欲减少的,在治疗前一定要咨询清楚。
    4、不良嗜好:长期嗜酒成癖导致的慢性酒精中毒,长期大量吸烟导致的慢性尼古丁中毒,以及吸毒者也可造成性欲减退。

    温馨提示:性欲在性生活中是很重要的一个环节,如果男性在性生活中出现了性冷淡的情况,那么说明男性对于性爱已经没有了兴趣,和谐的性生活也将不复存在。所以说男性出现的性冷淡的症状对于家庭的和谐有着很大的影响,要引起重视。

    玉***