宝宝冬天用什么牌子的纸尿片不红屁股?

宝宝冬天用什么牌子的纸尿片不红屁股? 我家宝宝8个半月了,夏天的时因为天气暖和,我都是给宝宝用尿布的,一直没有红屁股.冬天太冷了,我也起不来,就给宝宝晚上用好奇纸尿裤,也不红屁股,但是纸尿裤白天用的话,更换起来还是脱裤子,比较麻烦,宝宝也容易冻着,试过好多牌子的尿片都不太好,请问各位宝妈都给宝宝用什么牌子的尿片呀

全部答案

  • 最好就晚上给宝宝用,白天脱了纸尿裤及时给宝宝用温水洗洗屁屁,白天可以让宝宝穿开裆裤,把尿比较方便。我家宝宝用的妈咪宝贝的,还不错。

    无***

  • 现在大牌子的好奇、帮宝适、妈咪宝贝都只有纸尿裤,只有国产品牌才有纸尿片。换纸尿裤和纸尿片都要脱裤子的啊,不用全部脱,脱下来一半就可以,更换的时候开个取暖设备,你之前用的好奇就很好啊,裤型贴身,而且比较柔软透气,而且你家宝宝用了又没不良反应,可以继续用。

    佳***

  • 最好是尿片最好,要透气的那一种。我宝宝要别的牌子尿片不好我是用片嘘嘘乐

    阳***

  • 我们家宝宝一直用的是帮宝适的纸尿裤,感觉还行,还没有红屁股。平时换纸尿裤的时候,都用防红PP的湿巾给宝宝擦擦PP, 可以有效地防止红PP哦

    泛***

  • 我们是用妈咪宝贝的,但是不管用什么牌子的,都不要一整天一直带着,偶尔要取出来让宝贝的PP透透气,这样才是减少红PP最好的方法,要勤把尿

    唐***

  • 花王

    史***

  • 我一直给宝宝用的妈咪宝贝的 只是晚上用 白天没用过

    断***

  • 好奇的就挺不错的呀,我给宝宝用的妈咪宝贝,分男孩女孩的,也挺好,还便宜

    这***

  • 我一直用花王的,还不错!

    无***

  • 帮宝适呀……如果红屁股的话,你可以用爽身粉抹抹呀,或用茶油也可以。我家宝是用茶油。

    玉***