宝宝该听什么样的音乐 我的宝宝性格内向?

宝宝该听什么样的音乐 我的宝宝性格内向,没有安全感,在学校很少与老师和同学沟通,即使说话声音也特别小,而且感觉没什么主见,总是跟在别人后面玩,总是看着别人怎么做,他就怎么做,我就是个没有主见的人,所以我想在这方面特殊的培养一下,(和我在一起的时候还挺犟的) 怎样才能让宝宝更聪明更活泼

全部答案

  •   我的小女儿两岁七个月,由于我家住的稍偏了些,这两年呢儿童的手足口病传的也是沸沸扬扬,所以平时我孩子也很少出门,再说我的性格也非常内向,婆婆上班,我就一直在家看孩子,也不习惯于村里的婆婆级人物接触,孩子这样也养成了这个性格,在家像只狼,在外像只羊。
       不过在家里孩子学习方面没耽误,我老公在电脑上下了好多关于教育小孩子的东西,包括音乐,舞蹈,英语等。 这个月初我孩子上幼儿园了,刚开始也没怎么闹,性格太烈,就像您说的,和小朋友不合群,凡事没有主见,前半个月我去接孩子就发现她在学校就特别不爱说话,后来就咨询了幼儿园老师,经过老师的指点,我想到了一个办法,就是对小孩子的关注法,提高自信心法。
      后来孩子放学回家的主要时间我都教孩子唱歌,再让老师鼓励她在小朋友面前表演,就这样经过锻炼,就会外向多了,对学习也有很大的帮助。一个星期前我老公给孩子买了一款英语学习机让她学习英语,这比听碟好多了,孩子学得也很有兴趣,这就是兴趣教育法,我孩子还说要学英语歌,在同学面前唱呢。

    姜***