宝宝的头什么时候直起来 我家宝宝93天了?

宝宝的头什么时候直起来 我家宝宝93天了,可是头还不能完全直起来,我有点着急了,这样正常吗?

全部答案

  • 正常的,宝宝练习抬头可以练习的,刚开始练习也就是几秒钟,一点点的延长时间,妈妈不能心急

    我***

  • 我家宝宝一个多月就竖起来拍奶嗝,不知道是不是这个原因很早就能直起来,也许还跟营养有关

    C***

  • 不用着急呢,有的宝是立得晚一些。

    黄***

  • 亲,每个宝宝的发育情况不一样,不要着急。一般3个月可以抬头了

    已***

  • 每个宝宝都是有差别的,慢慢来吧

    H***

  • 一天训练一会儿,百天后就会很稳了,宝宝会一下子就会立的很稳的,不用急的~练的时间不要太长呀~

    V***

  • 我家宝宝2个月就不让横着抱了,非得竖着抱,现在头已经直的挺好的,不过还是稍为有点晃,头比较大。

    a***

  • 快竖起来了,一般一百天左右就可以竖起来的,亲不要着急。有枕秃不一定是缺钙,因为宝宝太小,一直是躺在床上睡的,难免不会有一点。

    林***

  • 别着急,每个宝宝体质不一样的。

    黄***

  • 正常的,我家宝贝竖抱蛮早的,3个来月的时候就喜欢竖抱,尤其是哭闹的时候,一抱起来就不哭了,但是头倒来倒去的,即使用手托着他的头也有点怕怕的,所以每天竖抱的时间很短,抱会马上放下来,每天锻炼下,现在4个半月竖抱头已经很硬了,我们小区一个女宝宝比我家宝贝晚几天,现在头也不能完全竖起来呢

    不***

  • 因宝宝而异吧 我家宝宝过了百天还没有竖起来呢 现在活蹦乱跳的 不要着急 练习一下久好了

    汪***