爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

9个月的宝宝咳嗽声音有点哑怎么办 宝宝有点咳嗽不大厉害 有点哑 吃了阿莫西林颗粒 鲜竹沥 都还没好 请问有什么好药?

9个月的宝宝咳嗽声音有点哑怎么办 宝宝有点咳嗽不大厉害 有点哑 吃了阿莫西林颗粒 鲜竹沥 都还没好 请问有什么好药吗
张*** | 2016-02-22 12:00:07

全部答案(共15个回答)

• 这药好用吗?我们这有个诊所,堪比儿科,都是一些小孩子,几个月的都敢抱到那输液打针的,一拨又的拨的,不管啥类型的感冒都一样针跟药。鲜竹沥我觉得根本不管事,我闺女也不喝,如果是病毒性感冒也得用抗病毒的药
    萧*** | 2016-02-22 12:00:07 35 13 评论
    0/300
  • 这么小吃那么多药啊?是不是哭的啊?要不就是上火?多喝点水,少吃药的,要不宝宝抵抗力就不好了
    我*** | 2016-02-22 12:00:07 20 16 评论
    0/300
  • 要给宝贝多喝水的了 可以给宝贝熬些冰糖鸭梨水来喝的啊 也可以给宝贝按时吃着消炎的药物了 小儿咳咳糖浆也要给宝宝吃着的了
    赵*** | 2016-02-22 12:00:07 35 13 评论
    0/300
  • 咳嗽 用糖浆 京都念慈庵川贝枇杷膏 或者神奇娃娃止咳糖浆 我儿子这2种都见效的 10个半月
    独*** | 2016-02-22 12:00:07 20 16 评论
    0/300
  • 将橘子放到火上熏黑冒热气,等凉后给宝宝吃里面的橘瓣,一般吃4瓣就可以了。
    安*** | 2016-02-22 12:00:07 20 16 评论
    0/300
  • 小儿止咳糖浆就不错,味道也不腻,小孩喝起来不反感。
    或者克咳小儿装也可以,不过不推荐用那个,西药成分让孩子身体过早产生抗体以后再咳嗽治疗起来就麻烦了
    姐*** | 2016-02-22 12:00:07 35 13 评论
    0/300
  • 让宝宝多喝水 春天天气干燥
    能*** | 2016-02-22 12:00:07 20 16 评论
    0/300
  • 首先要确定他是不是由于感冒引起的,还是其它原因引起的。。。再确定用药。。
    p*** | 2016-02-22 12:00:07 20 16 评论
    0/300
  • 多喝水,水可真是好东西
    望*** | 2016-02-22 12:00:07 20 16 评论
    0/300
  • 我家的宝宝是吃的修正的止咳的药,你不防试试
    y*** | 2016-02-22 12:00:07 20 16 评论
    0/300
  • 要多喝水呀,最好不要吃药,去医院给医生看下先,
    私*** | 2016-02-22 12:00:07 20 16 评论
    0/300
  • 小儿麻甘就是治疗咳嗽的,我家宝宝咳嗽就是服用这个,搭配头孢消炎的。注意给孩子多喝水。看医生,看看呼吸系统别因为咳嗽引起其他方面的病情。
    全*** | 2016-02-22 12:00:07 35 13 评论
    0/300
  • 不要总用吃药来解决问题,有可能是因为宝宝上火造成的肺火上炎就咳嗽,多喝水就能 的事非要用药,对宝宝很不利
    沈*** | 2016-02-22 12:00:07 35 13 评论
    0/300
  • 因为宝贝咳嗽还带有痰,所以我就找了最老的方子——枇杷叶和川贝。 枇杷叶主要是治疗咳嗽的,川贝是祛痰的,下面说说我的做法:我大概是用了六七片枇杷叶吧,加了十粒左右的川贝,然后就是把枇杷叶子洗干净,我会用小牙刷轻轻刷一刷,川贝么就是直接拍碎,然后两个放一起到锅里加水去煮。用大火,煲开以后再转小火煲,差不多一个小时的样子吧,就可以给宝宝喝了。 我是等水稍微凉一些后,给宝贝喝的,每天都这么煮,然后每天上午...

查看全部>>

因为宝贝咳嗽还带有痰,所以我就找了最老的方子——枇杷叶和川贝。 枇杷叶主要是治疗咳嗽的,川贝是祛痰的,下面说说我的做法:我大概是用了六七片枇杷叶吧,加了十粒左右的川贝,然后就是把枇杷叶子洗干净,我会用小牙刷轻轻刷一刷,川贝么就是直接拍碎,然后两个放一起到锅里加水去煮。用大火,煲开以后再转小火煲,差不多一个小时的样子吧,就可以给宝宝喝了。 我是等水稍微凉一些后,给宝贝喝的,每天都这么煮,然后每天上午和下午都喝一便,水不够了就再加一些继续著,我一般是一次能煮三天的。 基本上喝了三天宝贝的咳嗽就好多了,我给连续喝了一周,现在已经完全好了。如果你们家也有一只咳嗽的宝宝,试试这个方法吧,蛮不错的。
    这*** | 2016-02-22 12:00:07 50 10 评论
    0/300
  • 生姜 葱白 红枣 白萝卜煮水喝 连喝三天可治愈
    当*** | 2016-02-22 12:00:07 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部