爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

吃一会就闭上眼睛睡了 可是放下来就醒了还要吃 我该怎么办?

总觉得孩子吃母乳吃不饱 我是刨宫产 到了第十三天的时候我的女宝宝总是吃母乳吃不饱..吃一会就闭上眼睛睡了 可是放下来就醒了还要吃 我该怎么办?
a*** | 2016-04-18 21:53:11

全部答案(共3个回答)

• 吃不饱的话就给宝宝加点奶粉,因为开始的时候母乳的量不是不多,宝宝能吃到的不多,吃不饱就不能好好睡觉,可以在吃不饱的情况下再喝点奶粉,吃饱了就能睡好了。我家宝宝在月子里喝了一袋半奶粉呢,再就是妈妈要多喝汤类,让宝宝多吸乳头,乳汁就多了,出了月子会好的。
    仰*** | 2016-04-18 21:53:11 43 4 评论
    0/300
  • 亲给宝宝添加点奶粉吧, 这样宝宝总是处理吃不饱的状态, 会影响她的生长发育的. 而且从一出生的时候开始添加点奶粉, 也可以帮助以后更好地地渡到辅食以及断奶. 不过这个时候还是要以母乳为主, 让宝宝多吸, 吸得多母乳也就会更足一些.
    时*** | 2016-04-18 21:53:11 27 7 评论
    0/300
  • 我家孩子在月子里一直是这样的,吃着吃着奶就睡着了,可以放下就又醒了,而且总是哭,我妈说她吃不饱,我不信,就又接着抱起来喂,我同事的孩子也是这样。出了月子这种情况才慢慢好转。以我的经验母亲的乳汁是足够的(你只要注意要有充足的营养和充分的休息,多喝汤),要多喂孩子,乳汁总是越吸越多的,如果贸然添加奶粉的话孩子吃母乳的次数减少,不但不利于泌乳,对宝宝的成长也是不利的。但是如果你认为乳汁实在太少就要添加奶...

查看全部>>

我家孩子在月子里一直是这样的,吃着吃着奶就睡着了,可以放下就又醒了,而且总是哭,我妈说她吃不饱,我不信,就又接着抱起来喂,我同事的孩子也是这样。出了月子这种情况才慢慢好转。以我的经验母亲的乳汁是足够的(你只要注意要有充足的营养和充分的休息,多喝汤),要多喂孩子,乳汁总是越吸越多的,如果贸然添加奶粉的话孩子吃母乳的次数减少,不但不利于泌乳,对宝宝的成长也是不利的。但是如果你认为乳汁实在太少就要添加奶粉了,不过你还要注意孩子是不是不舒服,比如黄疸不退等情况。
    没*** | 2016-04-18 21:53:11 44 4 评论
    0/300
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回