暖房酒是什么东西?

暖房酒是什么东西???

全部答案

  • 就是结婚前,帮料理事的几个人,多为长辈在一起喝个酒,商量商量结婚时的分工啦...

    A***

  • 这是结婚步骤的一点,属于洞房篇!哈哈。当然,洞房的技巧,我就不说了,你自己下载日本片参考下吧,[哈哈]。暖房酒,其实就是交杯酒!闹完新房后,女方关门,之后酒杯的耳朵必须用红线牵着,之后喝点红酒,会更加催男女双方的欲望,调节气氛,之后大家各自喝一口,再交杯给对方喝完剩下的全部

    潮***

  • 暖房酒,就是交杯酒,只不过某些乡村有自己的风俗,不说交杯酒。就像大陆和香港,同一样东西,两个说法→香港是自行车,大陆是说单车。换了个说法而已

    潮***